Уж ладно животные динозавры, но не написать про другой вид людей, как поучение например, как создан, была ли свобода воли и их конец, должно было быть я считаю.
В то время неандертальцы,это как сейчас папуасы.
Ламер
( off
)
(
09:57 25-06-2009
)
Цитата: Jiva
Не надо все примеры воспринимать буквально. Ты требуешь доказательств в той области, которая этим не занимается. Библия повествует о людях и для людей. То, что ты думаешь, еще не доказательство, что так и должно быть. Я, например, считаю, что в школьном учебнике по физике должны написать о неопределенности Гейзенберга. Выходит, что в учебнике физики одна ложь?
я не против:) в мин образование напишите:)
Ламер
( off
)
(
09:59 25-06-2009
)
Цитата: Гродненский
В то время неандертальцы,это как сейчас папуасы.
не совсем, я уже объяснял разницу. Эт совсем другая культура, кстати которая обладала знанием похорон.
Ламер
( off
)
(
10:03 25-06-2009
)
Папуасы те же дети Адама и Евы:) любой ребенок этого племени способен освоить любую культуру человечества. Неод нет.
Ламер
( off
)
(
10:05 25-06-2009
)
Цитата: Ламер
я не против:) в мин образование напишите:)
самое интересн, можете даже получить ответ секретаря, напишем про недостатки в писании? Ответ будет?
Jiva
( off
)
(
12:48 25-06-2009
)
Папуасы те же дети Адама и Евы:) любой ребенок этого племени способен освоить любую культуру человечества. Неод нет.
про это археологам кости сказали? Или наши предки прямо на стене пещеры написали? Это не более, чём предположение.
Ламер
( off
)
(
17:16 25-06-2009
)
Цитата: Jiva
про это археологам кости сказали? Или наши предки прямо на стене пещеры написали? Это не более, чём предположение.
эт предположение строится на много численных фактах:) от строения черепа и речевого аппарата, до культуры и достижений двух видов:)
[deleted]
( off
)
(
17:46 25-06-2009
)
эт предположение строится на много численных фактах:) от строения черепа и речевого аппарата, до культуры и достижений двух видов:)
[deleted]
( off
)
(
18:00 25-06-2009
)
Во всех реигиях в описаниях по времени совпадают потопы , везде есть белые и чорные культы,которые
Не могли между собой встретится .Значит есть высший разум называемым БОГОМ
Jiva
( off
)
(
22:21 25-06-2009
)
от строения черепа и речевого аппарата
Строение моего дома никак не зависит от количества и качества книг, в нем находящихся
, до культуры и достижений двух видов:)
У жителей Новой Зеландии при встрече с европейцами вообще-то были существенные отличия и в культуре и в орудиях труда.