Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Так как же все-таки создан мир? [*Tay~unit=)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 77, 78, 79
Ламер ( off )
( 15:23 24-06-2009 )
Цитата: Jiva
докажи, что в знаниях о вымерших живых существах есть польза для людей.
конечн есть, знания кто мы откуда, как все происходило, что служило причиной вымирания того или другого вида? Каким образом нам не попасть под топор эволюции? Достаточно? Теперь ваша очередь:) докажите, что Бог знал неода и давал ему знание добра и зла и за что ему была оказана участь армагедона?

Jiva ( off )
( 18:15 24-06-2009 )
Цитата: Ламер
конечн есть, знания кто мы откуда, как все происходило, что служило причиной вымирания того или другого вида? Каким образом нам не попасть под топор эволюции?
Вот ты так много ссылаешься на логику, но при этом сам строишь абсолютно нелогические выводы. Все это имеет ценность только по логике атеиста. Но если мы рассуждаем о Боге, то это логика абсолютно неверна, так как она изначально содержит утверждение о том, что Бога нет.

Jiva ( off )
( 18:30 24-06-2009 )
докажите, что Бог знал неода
Это доказательство также нелогично. Следуя этой логике Библия обязана содержать все знания Бога. Так как Он всезнающий, то она также должна содержать абсолютно все знания, что невозможно. Кроме того, в Библии нет ни одного высказывания, что она содержит абсолютно все знания о Земле. С таким же успехом можно требовать, чтобы закон термодинамики объяснял причину хорошего или плохого вкуса кулинарного блюда.

Jiva ( off )
( 18:50 24-06-2009 )
и за что ему была оказана участь армагедона?
"И воззрел [Господь] Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле". только это уже отдельная тема, которая никак не связана с тем, как создан мир.
[ред. Jiva 24-06-2009 в 18:51]

Ламер ( off )
( 19:35 24-06-2009 )
Вот ты так много ссылаешься на логику, но при этом сам строишь абсолютно нелогические выводы. Все это имеет ценность только по логике атеиста. Но если мы рассуждаем о Боге, то это логика абсолютно неверна, так как она изначально содержит утверждение о том, что Бога нет.
ответ мой логичен? А вот вашего не наблюдаю;) на пример знание что динозавры вымерли от астероида я считаю важными. Про мой вопрос хотелось бы что нибудь внятное:)

Ламер ( off )
( 19:36 24-06-2009 )
"И воззрел [Господь] Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле". только это уже отдельная тема, которая никак не связана с тем, как создан мир.
эт про сапа:) гг

Ламер ( off )
( 19:38 24-06-2009 )
Это доказательство также нелогично. Следуя этой логике Библия обязана содержать все знания Бога. Так как Он всезнающий, то она также должна содержать абсолютно все знания, что невозможно. Кроме того, в Библии нет ни одного высказывания, что она содержит абсолютно все знания о Земле. С таким же успехом можно требовать, чтобы закон термодинамики объяснял причину хорошего или плохого вкуса кулинарного блюда.
люди и кулинария немного разная кухня:) если мы не канибалы

Ламер ( off )
( 19:42 24-06-2009 )
Уж ладно животные динозавры, но не написать про другой вид людей, как поучение например, как создан, была ли свобода воли и их конец, должно было быть я считаю.

Jiva ( off )
( 19:49 24-06-2009 )
ответ мой логичен?
Нет, не логичен. Теория эволюции изначально отрицает существование Бога. То есть, по твоей логике Библия должна отрицать существование Бога.

Jiva ( off )
( 19:57 24-06-2009 )
люди и кулинария немного разная кухня:) если мы не канибалы
Не надо все примеры воспринимать буквально. Ты требуешь доказательств в той области, которая этим не занимается. Библия повествует о людях и для людей. То, что ты думаешь, еще не доказательство, что так и должно быть. Я, например, считаю, что в школьном учебнике по физике должны написать о неопределенности Гейзенберга. Выходит, что в учебнике физики одна ложь?
[ред. Jiva 24-06-2009 в 19:58]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 77, 78, 79
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Так как же все-таки создан мир? [*Tay~unit=)*]
На главную
© m.sasisa.cc