конечн ответа то нет, каким образом другой вид людей знал о загробном мире, раньше основного?
Jiva
( off
)
(
00:02 20-06-2009
)
Цитата: Яшар
конечн ответа то нет, каким образом другой вид людей знал о загробном мире, раньше основного?
что значит основной и не основной? И как можно доказать, что кто-то чего-то не делал? Вообще, здесь ученые находятся в полном неведении. Есть целый сборник фактов "запретной археологии", который не изучается,так как противоречит всей современной теории археологии.
Яшар
( off
)
(
10:25 20-06-2009
)
Цитата: Jiva
что значит основной и не основной? И как можно доказать, что кто-то чего-то не делал?
есть такое дело, оч увлекательное не скрою, факты таковы, загробный мир "знал" неандарталец, вымерший вид людей, основной сапиенс, перенял культурное наследие, вывод Адам, Ева и их потомки до встречи в Европе с другим видом людей понятия не имели о Боге!
Chopper
( off
)
(
10:26 20-06-2009
)
Я не был в то время когда этот мир зарождался, я вряд ли доживу до того момента когда этот мир закончится, поэтому у меня нет ответа на этот вопрос
Паранормал
( off
)
(
13:24 20-06-2009
)
Цитата: Поэт19
Я не был в то время когда этот мир зарождался, я вряд ли доживу до того момента когда этот мир закончится, поэтому у меня нет ответа на этот вопрос
меня не было во второй мировой, но я могу рассказать чо нить о ней.
Jiva
( off
)
(
16:19 20-06-2009
)
есть такое дело, оч увлекательное не скрою
какие факты? Как можно доказать, что наши предки во что то не верили? То есть действуем по принципу:если никто не видел, как я читаю книги,значит я книг вообще не читаю?
Яшар
( off
)
(
18:49 20-06-2009
)
Цитата: Jiva
какие факты?. . .
хоронили близких, то есть верили в жизнь после смерти неандартальцы, до встречи с ними, сапиенс этого не делал. Ни одного захоронения сапиенса до контакта двух видов не обнаружено. В то время как у неандартальца, похороны были обычным делом. И их не одно, а у сапиенса до встречи ни одного! Странно, не находите?
Гродненский
( off
)
(
22:15 20-06-2009
)
есть такое дело, оч увлекательное не скрою, факты таковы, загробный мир "знал" неандарталец, вымерший вид людей, основной сапиенс, перенял культурное наследие, вывод Адам, Ева и и� потомки до встречи в Европе с другим видом людей понятия не имели о Боге!
Хоронили людей чисто из человеческих соображений.и с чего ты взял,что Адам не хоронил людей
Гродненский
( off
)
(
22:17 20-06-2009
)
хоронили близких, то есть верили в жизнь после смерти неандартальцы, до встречи с ними, сапиенс этого не делал. Ни одного захоронения сапиенса до контакта двух видов не обнаружено. В то время как у неандартальца, похороны были обычным делом. И их не одно, а у сапиенса до встречи ни одного! Странно, не находите?
Может еще не нашли эти захоронения.и почему ты думаеш что хоронили только из тех соображений,которые ты привел
Телесфор
( off
)
(
22:27 20-06-2009
)
Не забивайте себе голову лишними мыслями.