Гродненский
( off
)
(
00:55 23-06-2009
)
Яшар, И что,легче стало?
Jiva
( off
)
(
11:47 23-06-2009
)
Цитата: Яшар
атеисты не взяли обряд с потолка
обряд есть, веры нет. Это факт. Очевидно, что обряд не гарантия наличия или отсутствия веры.
Jiva
( off
)
(
11:53 23-06-2009
)
Цитата: Яшар
мне существование самого второго вида дало понятие, что творила эволюция, а не Бог, так как у Бога ни где ни чего про других людей не сказано
так как это единственная польза, причем польза только для тех, кто хочет верить в теорию эволюции, то таких знаний и нет в Библии. Как нет в ней и подробного описания всех других вымерших живых существ. Это "мертвое" знание, которое никак не поможет человеку.
Яшар
( off
)
(
11:58 23-06-2009
)
Цитата: Анодис
Яшар, И что,легче стало?
стало яснее:) а с чего вы взяли что было тяжело?
Яшар
( off
)
(
12:00 23-06-2009
)
Цитата: Jiva
обряд есть, веры нет. Это факт. Очевидно, что обряд не гарантия наличия или отсутствия веры.
спи спокойно дорогой товарищ, эт не вера согласен, я не думаю что неод был атеистом.crazy.
Яшар
( off
)
(
12:02 23-06-2009
)
Цитата: Jiva
так как это единственная польза, причем польза только для тех, кто хочет верить в теорию эволюции, то таких знаний и нет в Библии. Как нет в ней и подробного описания всех других вымерших живых существ. Это "мертвое" знание, которое никак не поможет человеку.
твари и человек с точки зрения религии разные вещи не находите? Нет ни чего о других людях, ни слова, не посчитали их нужными?
Гродненский
( off
)
(
01:58 24-06-2009
)
Яшар, Может про них не знали.ты думаеш тогда археология была.
Ламер
( off
)
(
08:36 24-06-2009
)
Цитата: Гродненский
Яшар, Может про них не знали.ты думаеш тогда археология была.
вот именно люди не знали, книга от людей, а не от Бога, который все знает.
Гродненский
( off
)
(
09:28 24-06-2009
)
Ламер, Слушай,а почему в справочниках по медицине нет рецептов приготовления блюд.
Jiva
( off
)
(
12:49 24-06-2009
)
Цитата: Ламер
вот именно люди не знали, книга от людей, а не от Бога, который все знает.
докажи, что в знаниях о вымерших живых существах есть польза для людей.