Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Так как же все-таки создан мир? [*Tay~unit=)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 77, 78, 79
Барабас ( off )
( 02:15 15-01-2011 )
grinds, просто я УВЕРЕН ,что нас кто-то создал , и по ходу не тот кого мы считаем богом . И попытки сделать нас другими - суть утопия . Всё равно , что пытаться сделать из ВАЗ (копейка) - Майбах . Единственный выход - эволюция сознания , что тоже не гарантирует положительного результата .

Барабас ( off )
( 02:17 15-01-2011 )
Цитата: grinds
вот тебе общая, повсеместная тенденция, что хорошего принесло падение, изменение моральных принцыпов - распрострондние Спида, не желательные беременности, кучу извращенцев, маньяков, которые вполне легальны?
А , что собственно изменилось со времён христа ? Я ж говорю - нас менять , пустой труд .

grinds ( off )
( 02:20 15-01-2011 )
Барабас, а ты пробовал хотя раз безпристрастно разобраться в вопросе создателя и того, что о нем говорит Библия. Мне кажется нет, можешь не отвечать, будь честен там с собой.

Барабас ( off )
( 02:25 15-01-2011 )
Цитата: grinds
Барабас, а ты пробовал хотя раз безпристрастно разобраться в вопросе создателя и того, что о нем говорит Библия. Мне кажется нет, можешь не отвечать, будь честен там с собой.
Дело в том , что я даже крещёный , даже пытался верить , но получалось , трындец как не искренне . По сему решил не кривит душой и говорю то , что считаю правильным и то , что не вступает в конфликт с моим пониманием слова " совесть " .
[ред. Барабас 15-01-2011 в 02:33]

ЦБЦЖ ( off )
( 06:26 28-01-2011 )
[quote: "_Ф_и_т_у_л_я_"]Єто большая тайна покрьІтая мраком , но мьІ здесь с ничего не взелись нас кто то сотворил как и мир! Конечно сотворил!А как же батя и матя?:-)

Яшар ( off )
( 09:03 28-01-2011 )
Цитата: ЦБЦЖ
[quote: "_Ф_и_т_у_л_я_"]Єто большая тайна покрьІтая мраком , но мьІ здесь с ничего не взелись нас кто то сотворил как и мир! Конечно сотворил!А как же батя и матя?:-)
и пустоту вселенной тоже кто то сотворил? ;)

Старый_Киргиз ( off )
( 09:58 28-01-2011 )
Яшар, ты наверно имел ввиду пространство?

Яшар ( off )
( 10:47 28-01-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, ты наверно имел ввиду пространство?
конечно :) бесконечность проще говоря

Старый_Киргиз ( off )
( 14:24 28-01-2011 )
Яшар, тоже Бог создал. Если даже человек способен создать бесконечное виртуальное пространство, что уж говорить о Всевышнем. Существует множество параллельных миров, устроенные на основе более, чем наших 3х измерений. Каждое измерение - опять таки создание Бога.

Яшар ( off )
( 17:58 28-01-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, тоже Бог создал. Если даже человек способен создать бесконечное виртуальное пространство, что уж говорить о Всевышнем. Существует множество параллельных миров, устроенные на основе более, чем наших 3х измерений. Каждое измерение - опять таки создание Бога.
создал Бог, да неужели? Глупый вопрос, если не было пространства, то что было? ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 77, 78, 79
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Так как же все-таки создан мир? [*Tay~unit=)*]
На главную
© m.sasisa.cc