Барабас
( off
)
(
02:15 15-01-2011
)
grinds, просто я УВЕРЕН ,что нас кто-то создал , и по ходу не тот кого мы считаем богом . И попытки сделать нас другими - суть утопия . Всё равно , что пытаться сделать из ВАЗ (копейка) - Майбах . Единственный выход - эволюция сознания , что тоже не гарантирует положительного результата .
Барабас
( off
)
(
02:17 15-01-2011
)
Цитата: grinds
вот тебе общая, повсеместная тенденция, что хорошего принесло падение, изменение моральных принцыпов - распрострондние Спида, не желательные беременности, кучу извращенцев, маньяков, которые вполне легальны?
А , что собственно изменилось со времён христа ? Я ж говорю - нас менять , пустой труд .
grinds
( off
)
(
02:20 15-01-2011
)
Барабас, а ты пробовал хотя раз безпристрастно разобраться в вопросе создателя и того, что о нем говорит Библия. Мне кажется нет, можешь не отвечать, будь честен там с собой.
Барабас
( off
)
(
02:25 15-01-2011
)
Цитата: grinds
Барабас, а ты пробовал хотя раз безпристрастно разобраться в вопросе создателя и того, что о нем говорит Библия. Мне кажется нет, можешь не отвечать, будь честен там с собой.
Дело в том , что я даже крещёный , даже пытался верить , но получалось , трындец как не искренне . По сему решил не кривит душой и говорю то , что считаю правильным и то , что не вступает в конфликт с моим пониманием слова " совесть " .
[ред.
Барабас
15-01-2011 в 02:33] ЦБЦЖ
( off
)
(
06:26 28-01-2011
)
[quote: "_Ф_и_т_у_л_я_"]Єто большая тайна покрьІтая мраком , но мьІ здесь с ничего не взелись нас кто то сотворил как и мир! Конечно сотворил!А как же батя и матя?:-)
Яшар
( off
)
(
09:03 28-01-2011
)
Цитата: ЦБЦЖ
[quote: "_Ф_и_т_у_л_я_"]Єто большая тайна покрьІтая мраком , но мьІ здесь с ничего не взелись нас кто то сотворил как и мир! Конечно сотворил!А как же батя и матя?:-)
и пустоту вселенной тоже кто то сотворил? ;)
Старый_Киргиз
( off
)
(
09:58 28-01-2011
)
Яшар, ты наверно имел ввиду пространство?
Яшар
( off
)
(
10:47 28-01-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, ты наверно имел ввиду пространство?
конечно :) бесконечность проще говоря
Старый_Киргиз
( off
)
(
14:24 28-01-2011
)
Яшар, тоже Бог создал. Если даже человек способен создать бесконечное виртуальное пространство, что уж говорить о Всевышнем. Существует множество параллельных миров, устроенные на основе более, чем наших 3х измерений. Каждое измерение - опять таки создание Бога.
Яшар
( off
)
(
17:58 28-01-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, тоже Бог создал. Если даже человек способен создать бесконечное виртуальное пространство, что уж говорить о Всевышнем. Существует множество параллельных миров, устроенные на основе более, чем наших 3х измерений. Каждое измерение - опять таки создание Бога.
создал Бог, да неужели? Глупый вопрос, если не было пространства, то что было? ;)