Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Так как же все-таки создан мир? [*Tay~unit=)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 77, 78, 79
Старый_Киргиз ( off )
( 13:19 20-08-2010 )
Барабас, я разве это говорил? Мне действительно интересна твоя точка зрения при таком раскладе:).

Барабас ( off )
( 21:09 20-08-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Барабас, я разве это говорил? Мне действительно интересна твоя точка зрения при таком раскладе:).
Не , я на этой теме пытался не хамить не дерзить не прикалываться... В результате получил всё это в свой адрес . Так что , я пас . Тем более , что есть конкретная чуйка , шо ты какую-то пакость задумал .Корче , Адиос Амиго :) P.S. Слава Богу, что Бога нет.
[ред. Барабас 20-08-2010 в 21:46]

Яшар ( off )
( 18:52 21-08-2010 )
Цитата: Барабас
Не , я на этой теме пытался не хамить не дерзить не прикалываться... В результате получил всё это в свой адрес . Так что , я пас . Тем более , что есть конкретная чуйка , шо ты какую-то пакость задумал .Корче , Адиос Амиго :) P.S. Слава Богу, что Бога нет.
зря пас :) мну например пытается делать все, как ты и результат похож гг, но в споре рождается истина :)

Райнштайнер ( off )
( 08:13 27-08-2010 )
Выведением из равновесия некой системы.)

Руслан6 ( off )
( 06:48 22-12-2010 )
Как, как сказонно ему будь вот и стал мир и есть мир а потом не будет мира и таких вопросов.как же и все таки.там вопрос а как мира не будеть и че тогда болтать будем тож нелепиццу

РЕГУЛЮМ777 ( off )
( 15:23 12-01-2011 )
Создание мира-ктото сотворил этот взрыв а кто сотворил тот и есть творец.:).

grinds ( off )
( 18:39 12-01-2011 )
*Tay~unit=)*, в Библии действительно говориться, что творческих дней было шесть, но нигде не сказанно, что это были буквальные дни, а как показывает Библия тысячу лет для Бога, как один день или например, в ней говориться, что Моисей будет ходить по пустыне 40 дней, а чуть дальше, что каждый день будет годом. Так что, здесь нет ничего противоречивого. А, динозавры вполне могли существовать - это не противоречит Библии.
[ред. grinds 12-01-2011 в 18:41]

Яшар ( off )
( 21:40 12-01-2011 )
grinds, даже если шесть умножить на тысячу, выйдет, что создание бытия заняло шесть тысяч лет гг, фиг с динозаврами, где в Библии второй вид разумных тварей верящих в Загробный мир? ;)

Старый_Киргиз ( off )
( 22:46 12-01-2011 )
Цитата: Яшар
где в Библии второй вид разумных тварей верящих в Загробный мир? ;)
жена Каина одна из них.

grinds ( off )
( 23:44 12-01-2011 )
Цитата: Яшар
grinds, даже если шесть умножить на тысячу, выйдет, что создание бытия заняло шесть тысяч лет гг, фиг с динозаврами, где в Библии второй вид разумных тварей верящих в Загробный мир? ;)
я это привел к тому чтобы ты понял, что день в Библии может означать довольно долгий период времени, даже десятки тысяч лет..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 77, 78, 79
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Так как же все-таки создан мир? [*Tay~unit=)*]
На главную
© m.sasisa.cc