Армин - Прогрессив . above - мелодичный, и uplifting транс. совсем разные вещи.
Pentazemin
( off
)
(
23:43 10-10-2009
)
ЕжЫк_в_тумане, не обижайся, но прогрессив редко нравиться людям твоего возраста. тиесто и above самое то:)
ЕжЫк_в_тумане
( off
)
(
23:46 10-10-2009
)
Цитата: Progresser
просто нельзя обзывать коммерцыей Прогрессив, особенно Армина. коммерция это пол океньфольд, федди ле гранд, сандер ван доорн.
Дело не этом.Просто у Эбавов есть свой стиль-смесь аплифтинг и прогрессив транс(правда последний ТАТВ был насыщен дабом,но это скорее исключение).А у Армина я не вижу собственного стиля.Вот в этом и заключается отлючие коммерции.Армин пытается понравится всем
[ред.
ЕжЫк_в_тумане
10-10-2009 в 23:47] ЕжЫк_в_тумане
( off
)
(
23:48 10-10-2009
)
ЕжЫк_в_тумане, не обижайся, но прогрессив редко нравиться людям твоего возраста. тиесто и above самое то:)
Мне нравится весь транс,за исключением гоа:)
Pentazemin
( off
)
(
23:50 10-10-2009
)
Цитата: ЕжЫк_в_тумане
Дело не этом.Просто у Эбавов есть свой стиль-смесь аплифтинг и прогрессив транс(правда последний ТАТВ был насыщен дабом,но это скорее исключение).А у Армина я не вижу собственного стиля.Вот в этом и заключается отлючие коммерции.Армин пытается понравится всем
у Армина давным давно свое звучание. просто армин разкручивает новые имена. поэьому многим он не очень нравиться в последнее время. но такие сеты как у него почти ни у кого не получаются.
Pentazemin
( off
)
(
23:51 10-10-2009
)
Мне нравится весь транс,за исключением гоа:)
аналогично. кстати, заходил в мою тему? много интересного там:)
Pentazemin
( off
)
(
23:52 10-10-2009
)
ЕжЫк_в_тумане, седьмую анджуну слушал:)?
ЕжЫк_в_тумане
( off
)
(
23:53 10-10-2009
)
у Армина давным давно свое звучание. просто армин разкручивает новые имена. поэьому многим он не очень нравиться в последнее время. но такие сеты как у него почти ни у кого не получаются.
Тебе походу Армин больше нравицо;)
ЕжЫк_в_тумане
( off
)
(
23:54 10-10-2009
)
ЕжЫк_в_тумане, седьмую анджуну слушал:)?
Пока нет:(
Pentazemin
( off
)
(
23:55 10-10-2009
)
Тебе походу Армин больше нравицо;)
мне вообще тиесто больще всех нравиться:) но и армина и эбавов обожаю .dance2.