И святые- один из усложняющих аспектов- потому что они были реальными людьми и после смерти остались реальными и при силах
Чёт , вот тут не понял , ты о чём ?
[цит] *Гум@ныЙ*
( off
)
* (
00:49 27-03-2011
)
Барабас, во первых, ты не ответил на мой вопрос и это говорит либо о том, что ты не воспитан, либо о том, что ты евреи :) Представь себе я узнал Творца вселенной и без Библии.. А, потом я встретился и с ней! А, теперь будь добр ответь мне на мой вопрос!
[цит]
[ред.
*Гум@ныЙ*
27-03-2011 в 00:50] Барабас
( off
)
* (
00:58 27-03-2011
)
*Гум@ныЙ*, Я еврей ? ... Да ты льстец .lol. А если серьёзно - ты знаком с физикой частиц ? С теорией большого взрыва ? С квантовой механикой ? С изотропностью вселенной ? ... Думаю , как и все мы ... примерно :) А теперь скажи ,
тот кто создал всё это с такими непростыми законами и задачами - он кто ? Колдун из библии , или абсолютный разум ?
[цит] *Гум@ныЙ*
( off
)
* (
01:01 27-03-2011
)
Барабас, Творец Вселенной это всемогущая личность и именно о такой личности говорится в Библии. Ответь мне на мой вопрос!
[цит] Барабас
( off
)
* (
01:05 27-03-2011
)
*Гум@ныЙ*, Вопрос ? Какой вопрос ? - Знаю ли я бога из библии ?
[цит] *Гум@ныЙ*
( off
)
* (
01:07 27-03-2011
)
Барабас, совершенно верно!
[цит] Барабас
( off
)
* (
01:18 27-03-2011
)
Цитата: *Гум@ныЙ*
Барабас, совершенно верно!
Извини , но я счёл этот вопрос риторическим . Или конкретизируй , или мой ответ : Нет , лично не знаком , не встречал , не был представлен , на одной площадке не проживаем , НО , что-то слышал .
[цит] *Гум@ныЙ*
( off
)
* (
01:21 27-03-2011
)
Барабас, ты знаком с тем Богом, который описывается в Библии - ты читал Библию?
[цит] Барабас
( off
)
* (
01:29 27-03-2011
)
Цитата: *Гум@ныЙ*
Барабас, ты знаком с тем Богом, который описывается в Библии - ты читал Библию?
А , ты об этом ... Читал ,
но не всю ... Это , как плохой фильм - смотришь начало , понимаешь , что халтура , знаешь чем кончится и интерес пропадает , как следствие - вырубаешь , по тому-как досматривать до конца было-бы мазохизмом :)
[цит]
[ред.
Барабас
27-03-2011 в 01:29] *Гум@ныЙ*
( off
)
* (
01:37 27-03-2011
)
Барабас, так вот, дорогой друг, была у меня в жизни ситуация. Один человек с пеной у рта мне всегда доказывал, что Бог из Библии и Библия в целом - это муть и отстои. В конечно итоге мне надоело общатся с его тупостью и я ему сказал, что я не считаю его мнение, чем то стоящим потому что оно не компетентно так, как но не знает того о чем распыляется и посоветовал ему прочитать Библию, а после пообещал продолжить наш разговор. Суть улавливаешь? Да, и нюанс - тот человек поверил..
[цит]
[ред.
*Гум@ныЙ*
27-03-2011 в 01:44]