Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 226, 227, 228
Яшар ( off ) *
( 18:56 10-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
а ты их звал? Ты их 'баловал' своим вниманием?
ребенок должен звать няньку? Или баловать вниманием? [цит]

Gauzer ( off ) *
( 19:09 10-03-2011 )
Цитата: Яшар
ребенок должен звать няньку? Или баловать вниманием?
нянька и хранитель не одно и то же. [цит]

Хромосома ( off ) *
( 22:54 10-03-2011 )
Основа Ислама очень проста – это формула: “Нет бога, заслуживающего служения, кроме Аллагьа”, и Мухаммаду (благословение Аллагьа и мир ему) была ниспослана эта истина. И не найдете в этой Книге (Коране) ничего, что противоречит наукам нынешней эпохи. И заслуживает эта религия, чтобы ей последовали. Злостный юзер вы так не считаете? Если нет то почему ? [цит]

Gauzer ( off ) *
( 22:58 10-03-2011 )
Хромосома, можно сам вопрос сформулировать? А то я не понял, о чём спрашиваешь. [цит]

Хромосома ( off ) *
( 23:06 10-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Хромосома, можно сам вопрос сформулировать? А то я не понял, о чём спрашиваешь.
Почему вы не хотите принять Ислам, уверовать в единого Господа Аллаха, уверовать в помощь только от одного Господа? [цит]

Gauzer ( off ) *
( 23:14 10-03-2011 )
Цитата: Хромосома
Почему вы не хотите принять Ислам, уверовать в единого Господа Аллаха, уверовать в помощь только от одного Господа?
вопрос ко мне лично? Я не хочу принять ислам по причине нежелания регламента моей жизни извне, по причине острой неприязни к мусульманам и их укладу, так же ислам неудобен для моего образа жизни. Насчёт помощи- если я знаю что она приходит НЕ ТОЛЬКО непосредственно от Бога, как я могу поверить в обратное? Это будет самообман. Себя ж не обманешь :) [цит]

Хромосома ( off ) *
( 23:15 10-03-2011 )
Видели ли вы семя которое вы извергаете в матку.
Вы ли создатели которые заботились о нем при его развитии пока оно не становится человеком или Всевышний является Творцом? [цит]

Хромосома ( off ) *
( 23:21 10-03-2011 )
Видели ли вы семена которое вы сеяте в землю!
это вы заставляете их прорастать или Один Всевышний заставляет пустить растки?

Видели ли вы пресную воду которую вы пьете!
это вы низвели ее из тучи или Всевышний нам низвел ее оказывая нам милость. Если Аллах захотел Он обратил бы ее в соленую невыносимую. Так не будете ли вы благодарны Аллаху за то, что Он сделал воду вкусной и пресной. [цит]
[ред. Хромосома 10-03-2011 в 23:24]

CrazySmile ( off ) *
( 23:22 10-03-2011 )
Хромосома, обращайте людей в Ислам пожалуйста в соответствующих темах, эта как-никак об иконах. [цит]

Старый_Киргиз ( off ) *
( 11:32 11-03-2011 )
CrazySmile, на правах рекламы.crazy. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 226, 227, 228
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc