Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 226, 227, 228
unintended ( off )
( 11:25 01-03-2011 )
Ну вообще поклоняются не иконам, а Богу, через иконы, потому что Бога видеть нельзя. И это удобно в конце концов. Лучше же в одном отведенном месте молиться, где концентрируется энергия, воздух и всё вокруг пронизывается из раза в раз звуками молитв.

Oxy*G ( off )
( 11:30 01-03-2011 )
Цитата: Воанергес

А зачем святые тогда молятся о нас?? А вера без дел мертва, слыхали?
Слыхали, о православных бритоголовых. Святые о нас молятся? А не в курсе ты, что верующие в Бога - суть письмо Христово, святые. Все верующие православные, все верующие баптисты, все верующие католики - святые.

Oxy*G ( off )
( 11:31 01-03-2011 )
Цитата: Александра87
Ну вообще поклоняются не иконам, а Богу, через иконы, потому что Бога видеть нельзя. И это удобно в конце концов. Лучше же в одном отведенном месте молиться, где концентрируется энергия, воздух и всё вокруг пронизывается из раза в раз звуками молитв.
Бог наполняет вселенную и нас окружает. Не делайте изображений.

Воанергес ( off )
( 11:35 01-03-2011 )
azbyka.ru/tserkov/svyatye/zachem_molitsia_sviatim-all.shtml

grinds ( off )
( 11:35 01-03-2011 )

А Рассел кто? :-D
Приведи мне цитату из Писания, где написано, что Авель был Свидетелем Иеговы. Прошу.
Пожалуйста, то что имя у Бога Яхве или по русски Иегова знают все правильно? Так вот открываем Евреям и читаем всю 11 главу и первый стих 12 - черным по белому. :) В 11 идет перечисление тех кого в 1 стихе 12 называют облаком Свидетелей. Так же и Христос назван Свидетелем - Откровение 3:14. :)

Воанергес ( off )
( 11:37 01-03-2011 )
Желающий зайдет и прочитает. Всё доступно, всё логично, всё убедительно. Повторяю слова свт.Григория Богослова "Слово можно оспорить словом, а жизнь чем оспоришь?"

Воанергес ( off )
( 11:39 01-03-2011 )
Цитата: grinds
Пожалуйста, то что имя у Бога Яхве или по русски Иегова знают все правильно? Так вот открываем Евреям и читаем всю 11 главу и первый стих 12 - черным по белому. :) В 11 идет перечисление тех кого в 1 стихе 12 называют облаком Свидетелей. Так же и Христос назван Свидетелем - Откровение 3:14. :)

Нет. Яхве правильно. А точней Ягвэ.
Я попросил цитату, ваше боголюбие.

grinds ( off )
( 11:40 01-03-2011 )

Ты найдешь молитвы святых о нас. :)
Ясно значит доказано то, что и требовалось. Зачем же ж ты даешь ссылку и говоришь в ней ответ - это лукавство! :) Таких молитв в Писании просто нет! А, значит обращение и образам святых к Писанию не имеет никакого отношения - следовательно это выдумка отцов! А, для меня главный авторитет это Слово Бога, а не человека! Поэтому, если в Писании этого нет - значит и к истинному Богу они не приближают! Логично.

grinds ( off )
( 11:42 01-03-2011 )

Нет. Яхве правильно. А точней Ягвэ.
Я попросил цитату, ваше боголюбие.
Я привел два места Писания - не поленитесь откройте! :) А, если быть предельно точным то даже не Ягве, ЙХВГ - не стоит задевать эту тему - это другая тема!
[ред. grinds 01-03-2011 в 11:43]

Воанергес ( off )
( 11:44 01-03-2011 )
Свидетели, вы мне о Расселе пару слов не скажете? Насколько я знаю всю дребедень, которую вы говорите, он выдумал по необразованности своей. Не может из горького источника течь сладкая вода. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 226, 227, 228
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc