Воанергес, ты мне начинаешь напоминать фарисея :) Ты дашь мне конкретный ответ? У тебя есть уверенность в том, что на этом сайте я найду места Писания где будут записаны молитвы обращенные к святым или Христу? Заметь я согласен его прочитать если это места Писания там есть! Так что?
Фразы: "молитесь святым и поклоняйтесь иконам" ты не найдешь.
Oxy*G
( off
)
(
11:18 01-03-2011
)
Зачем делать иконы (идолы же)? Если Бог - ЖИВОЙ!
grinds
( off
)
(
11:18 01-03-2011
)
Воанергес, значит всетаки единственно Писание для тебя не авторитет? Что и требовалось доказать! Дык кто еретик? Тот кто отвергает Писание, как единственно боговдохновленный труд! Я тебе отвечай Свидетели Иеговы были всегда и первый из них - Авель!
Воанергес
( off
)
(
11:19 01-03-2011
)
А с чего вы взяли, что святые за нас не молятся?
grinds
( off
)
(
11:19 01-03-2011
)
Цитата: Воанергес
Фразы: "молитесь святым и поклоняйтесь иконам" ты не найдешь.
А, молитву обращенную к святым или Христу - я найду в Писании? :)
Воанергес
( off
)
(
11:21 01-03-2011
)
Цитата: grinds
Воанергес, значит всетаки единственно Писание для тебя не авторитет? Что и требовалось доказать! Дык кто еретик? Тот кто отвергает Писание, как единственно боговдохновленный труд! Я тебе отвечай Свидетели Иеговы были всегда и первый из них - Авель!
А Рассел кто? :-D
Приведи мне цитату из Писания, где написано, что Авель был Свидетелем Иеговы. Прошу.
Oxy*G
( off
)
(
)
А с чего вы взяли, что святые за нас не молятся?
Потому что мы оправдываемся только и ТОЛЬКО Иисусом Христом перед Отцом Небесным.
Воанергес
( off
)
(
)
Цитата: grinds
А, молитву обращенную к святым или Христу - я найду в Писании? :)
Ты найдешь молитвы святых о нас. :)
Воанергес
( off
)
(
11:22 01-03-2011
)
Цитата: Oxy*G
Потому что мы оправдываемся только и ТОЛЬКО Иисусом Христом перед Отцом Небесным.
А зачем святые тогда молятся о нас?? А вера без дел мертва, слыхали?
Oxy*G
( off
)
(
11:23 01-03-2011
)
А Рассел кто? :-D
Приведи мне цитату из Писания, где написано, что Авель был Свидетелем Иеговы. Прошу.