Oxy*G
( off
)
(
10:57 01-03-2011
)
grinds, правильно сказал. Только нужно, чтоб люди вникли в этот текст, а не пропустили его мимо глаз.
grinds
( off
)
(
10:57 01-03-2011
)
Цитата: grinds
Поверь даже на этом сайте не возможно будет найти ответ на мой вопрос! Почему? Потому что в Библии нет ни одной молитвы обращенной к кому либо кроме Отца! Ни Христу, ни святым никто не молился! Ответ очивиден, если человек даже, как ты утверждаешь молится не изображения, а тому кто на нем - он молится не правильно. Так что тут, как не крути иконы к Богу не приближают!.
Ответ очивиден, если человек даже, как ты утверждаешь молится не изображения, а тому кто на нем - он молится не правильно. Так что тут, как не крути иконы к Богу не приближают!.
Не убедительно. Знаешь почему? Потому что ты до моей ссылки на этот сайт уже был настроен на отрицание. :) поэтому всё безуспешно. Можешь делать выводы и приступить к опровержению постов в теме о вашей секте.
grinds
( off
)
(
10:59 01-03-2011
)
Цитата: Воанергес
Не убедительно. Знаешь почему? Потому что ты до моей ссылки на этот сайт уже был настроен на отрицание. :) поэтому всё безуспешно. Можешь делать выводы и приступить к опровержению постов в теме о вашей секте.
Ты даешь мне сто процентов, что на твоем сайте я найду место Писания где видно, что в Библии есть молитвы обращенные к Иисусу Христу или святым? Если этих мест Писания я там не найду, что дальше?
Воанергес
( off
)
(
11:01 01-03-2011
)
Ты даешь мне сто процентов, что на твоем сайте я найду место Писания где видно, что в Библии есть молитвы обращенные к Иисусу Христу или святым? Если этих мест Писания я там не найду, что дальше?
Вы главно прочитайте. :) а клятвы давать плохо
grinds
( off
)
(
11:04 01-03-2011
)
Не убедительно. Знаешь почему? Потому что ты до моей ссылки на этот сайт уже был настроен на отрицание. :) поэтому всё безуспешно.
Я был настроен на продуктивный разговор на основании Писания, хотя да я же забыл для тебя авторитет святые отцы, а не Писание! Не неси бред - мой настрой, даже если бы он был - слов из Библии не удалит! А, я тебе задал вопрос именно по Писанию! Все очень убедительно.
grinds
( off
)
(
11:05 01-03-2011
)
Вы главно прочитайте. :) а клятвы давать плохо
Я не прошу клятвы - я спрашиваю ты уверен на все 100% в своем источнике? Ты уверен, что я найду там искомый материал?
Воанергес
( off
)
(
11:10 01-03-2011
)
Я не прошу клятвы - я спрашиваю ты уверен на все 100% в своем источнике? Ты уверен, что я найду там искомый материал?
Кто что ищет - тот то и находит
grinds
( off
)
(
11:14 01-03-2011
)
Воанергес, ты мне начинаешь напоминать фарисея :) Ты дашь мне конкретный ответ? У тебя есть уверенность в том, что на этом сайте я найду места Писания где будут записаны молитвы обращенные к святым или Христу? Заметь я согласен его прочитать если это места Писания там есть! Так что?
Воанергес
( off
)
(
11:14 01-03-2011
)
[quote: "grinds" А, я тебе задал вопрос именно по Писанию! Все очень убедительно.[/quote] ты мне это говоришь как ярый фанатик-протестант. Идея о важности одного лишь Писания живет в умах еретиков шестой век от роду! Самый первый вопрос на который я не увидел ответа, и который был раньше твоих звучал так: где вы были до двадцатого века? (хотя бы до шестнадцатого)