Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 226, 227, 228
Воанергес ( off )
( 09:43 01-03-2011 )
Цитата: grinds
Отчего же глупее - они такие же не совершенные люди, как и миллиарды других живших и до и после них - все грешат. :) Так где ответ на главный вопрос - есть ли места в Библии где молитвы обращены к кому либо кроме Отца - ко Христу или святым, не говоря уже о изображениях? Ответь пожалуйста!

Так значит, что и ты весьма вероятно не прав. :) Ответ на "главный вопрос" у святых отцов, потому что они раньше тебя ответили на этот вопрос. :)

grinds ( off )
( 09:45 01-03-2011 )
Цитата: Воанергес

Так значит, что и ты весьма вероятно не прав. :) Ответ на "главный вопрос" у святых отцов, потому что они раньше тебя ответили на этот вопрос. :)
Ты не ответил на поставленный вопрос - я его повторю - есть ли в Библии хотя бы одна молитва обращенная не к Отцу, а к святым или Христу?
[ред. grinds 01-03-2011 в 09:46]

Воанергес ( off )
( 09:51 01-03-2011 )
Ты не ответил на поставленный вопрос - я его повторю - есть ли в Библии хотя бы одна молитва обращенная не к Отцу, а к святым или Христу?

Если вы мне опровергните посты в теме с вашим названием, я вам буду отвечать по мере возможности и знаний.

Gauzer ( off )
( 10:02 01-03-2011 )
Ответ на "главный вопрос" у святых отцов, потому что они раньше тебя ответили на этот вопрос.
они ответили раньше лишь потому, что жили раньше. На правильности их ответа это ни коим образом не сказалось, как можно увидеть из приведенных тобой цитат. Ты преклоняешься перед авторитетами и рассматриваешь давность событий как аргумент. Разве не Бог твоя цель, а почитание авторитетов, даже в библию не вошедших?

Воанергес ( off )
( 10:03 01-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
они ответили раньше лишь потому, что жили раньше. На правильности их ответа это ни коим образом не сказалось, как можно увидеть из приведенных тобой цитат. Ты преклоняешься перед авторитетами и рассматриваешь давность событий как аргумент. Разве не Бог твоя цель, а почитание авторитетов, даже в библию не вошедших?

Тебя нет в Библии. Значит и тебя не буду слушать.

grinds ( off )
( 10:04 01-03-2011 )

Если вы мне опровергните посты в теме с вашим названием, я вам буду отвечать по мере возможности и знаний.
Очень оригинальный способ уйти от ответа! :) Но, это не мудрое решение - знаешь почему? Потому что тем самым ты расписываешься в своей беспомощности и беспомощности святых отцов - потому что даже они не смогли найти не одного такого места Писания! А, это уже огромное свидетельство для окружающих. Лучше ответь!

Воанергес ( off )
( 10:05 01-03-2011 )
Для меня аргумент - не давность событий, а лица, участвовавшие в тех событиях.

grinds ( off )
( 10:05 01-03-2011 )

Тебя нет в Библии. Значит и тебя не буду слушать.
А, кто из святых отцов в Библии есть? :)

Воанергес ( off )
( 10:07 01-03-2011 )
Всё! Отныне никто никого не слушает, нас нет в Библии! Ваш маразм довел до абсурда! :-D

Воанергес ( off )
( 10:08 01-03-2011 )
Очень оригинальный способ уйти от ответа! :) Но, это не мудрое решение - знаешь почему? Потому что тем самым ты расписываешься в своей беспомощности и беспомощности святых отцов - потому что даже они не смогли найти не одного такого места Писания! А, это уже огромное свидетельство для окружающих. Лучше ответь!

1.Точно как и вы уходите от ответа
2.Я от лица святых отцов не выступаю
3.Не дави на массы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 226, 227, 228
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc