Вернея, даже если бы его убили и через год, то, думаю, это тоже бы связали как то с кражей иконы:).
да я не спорю.но возможно совпадение,что он после кражи пропал.а нашли уже на кладбище под номерком.как установ.следств.дней20 его пытали мучен.смерть была.а за что?у него не че и небыло.
Старый_Киргиз
( off
)
(
14:16 29-01-2011
)
Цитата: Барабас
Стопудово , зато если порядочного , богопослушного , во всём правильного человека сначло поражает рак , потом он теряет работу , следом уходит жена и в оконцовке его сбивает машина - грят "Пути господни неисповедимы" :)
теоретически можно предположить, но я, думаю, в реале все несколько иначе.
Старый_Киргиз
( off
)
(
14:40 29-01-2011
)
Понимаю, оффтоп, но очень случай интересный. Одна тетенька на рынке каждое утро, пока никто не видел, перед открытием точки проводила какой то христиано-языческий обряд: поджигала кусочек бумаги и отгоняла злых духов для улучшения торговли. Потом в конце ставила свечку под витринный столик.
Старый_Киргиз
( off
)
(
14:44 29-01-2011
)
Так на прошлое 19 января, в Крещение, после такого обряда, она вышла куда то, попросив соседей приглянуть за точкой. И через полчаса пришла, чтоб полюбоваться своей пылающей точкой. Свечка под столом "покрестила" весь ее товар огнем. Интересно то, что сгорела четко ее точка дотла, а соседи практически не пострадали.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(361.6Kb)
Arrival
( off
)
(
16:54 29-01-2011
)
Вернея,почитай Библию,там ясно указано отношение Бога к идолам,изображениям.Да об этом говориться в заповедях.Икона- это рукотворный идол.
Барабас
( off
)
(
17:04 29-01-2011
)
Старый_Киргиз, Тут либо , не тому богу молилась , либо не те свечки покупала . :-D
Яшар
( off
)
(
17:22 29-01-2011
)
Старый_Киргиз, Тут либо , не тому богу молилась , либо не те свечки покупала . :-D
обряд был совершен без мер пожарной безопасности .lol.
Барабас
( off
)
(
17:37 29-01-2011
)
Цитата: Яшар
обряд был совершен без мер пожарной безопасности .lol.
Я в смысле , есть такие свечи , они маленькие и без фитиля ,НО , зато с новокаином :-D
Яшар
( off
)
(
19:27 29-01-2011
)
Я в смысле , есть такие свечи , они маленькие и без фитиля ,НО , зато с новокаином :-D
эти требуют еще большей техники безопасности :-D
Барабас
( off
)
(
19:41 29-01-2011
)
Цитата: Яшар
эти требуют еще большей техники безопасности :-D
Во во , поговаривают , могут вызвать привыкание :-D