Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 226, 227, 228
Вернея ( off )
( 18:47 24-01-2011 )
так,объясните мне по поводу икон.не понимаю,церковь была и до Иисуса.так? так.в церкви по любому не стены голые были.так? так. ОН пришёл. сказал,незя! иконы! так? так.и шо? из церкви убрали иконы нет! ещё и с ЕГО ликом добавили.и существ. ДО СИХ пор!дык НЕПОНИМАЮ до сих пор.Он был против, а люди на его образ моляться. библию о нём читают.и не чё .кому плохо,кому хорошо? всё в кучу,каша.правда где??а если нет одного ответа, значит ПРАВДЫ НЕТ!

с@х@р ( off )
( 19:07 24-01-2011 )
Вернея Иконы имели среди прочево и просветительные функции,когда грамотные были небольшой процент элиты,иконы служили элюстрированными расказами святых деяний,в хрестианстве щитается что первым иконописцем был апостол евангелист Лука. Извесны случаи чудодейственных сил икон.
[ред. с@х@р 24-01-2011 в 19:10]

с@х@р ( off )
( 19:19 24-01-2011 )
Вернея, благодаря тому что на иконох были изображены святые люди,либо действие божественнова смысла,они евлялись почитаемыми,и досих пор являются.

Вернея ( off )
( 19:37 24-01-2011 )
с@х@р, дык я не спорю.случай из моей жизни.мне было лет10-12.из сарайки забрала икону домой,оочень старинную,(бабушка была боговерущей)божематерь.с подписью.короче ОЧЕНЬ ценная.почистила,и поставила у ся в комнате.у меня двоюр.брат её украл.через месяц его убили.и как следств.показ.мучили долго сначала.мне его жаль..а может совпадение.но что то в этом есть.я не молилась на неё.но она мне нравилась.красивая была.

с@х@р ( off )
( 20:20 24-01-2011 )
Вернея, много таких случаев.на моей земле когда комунисты церкви разоряли и иконы на землю бросали,топтали и т.д. так тоже из погромщиков кто в психушке умер,кто много стадал,короче не кто долго и щасливо не жил. Есть такие вещи какието.

Сок71 ( off )
( 04:55 29-01-2011 )
Цитата: с@х@р
так тоже из погромщиков кто в психушке умер,кто много стадал,короче не кто долго и щасливо не жил. Есть такие вещи какието.
Бог поругаем не бывает..

Яшар ( off )
( 08:57 29-01-2011 )
Цитата: с@х@р
Вернея, много таких случаев.на моей земле когда комунисты церкви разоряли и иконы на землю бросали,топтали и т.д. так тоже из погромщиков кто в психушке умер,кто много стадал,короче не кто долго и щасливо не жил. Есть такие вещи какието.
верующие тоже не далеко ушли. Разгромили выставку Осторожно религия и ничего страшного.

Старый_Киргиз ( off )
( 09:10 29-01-2011 )
Вернея, даже если бы его убили и через год, то, думаю, это тоже бы связали как то с кражей иконы:).

Барабас ( off )
( 09:34 29-01-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Вернея, даже если бы его убили и через год, то, думаю, это тоже бы связали как то с кражей иконы:).
Стопудово , зато если порядочного , богопослушного , во всём правильного человека сначло поражает рак , потом он теряет работу , следом уходит жена и в оконцовке его сбивает машина - грят " Пути господни неисповедимы" :)

Яшар ( off )
( 09:59 29-01-2011 )
Цитата: Барабас
Стопудово , зато если порядочного , богопослушного , во всём правильного человека сначло поражает рак , потом он теряет работу , следом уходит жена и в оконцовке его сбивает машина - грят " Пути господни неисповедимы" :)
в этих случаях еще говорят, что Бог выбирает себе в кампанию самых лучших, типа, что бы ему скучно не было :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 226, 227, 228
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc