ой вы замученые факты исторические:)чё Остапа понесло?куда тя прёт опять от темы.
я всего лишь продолжил твою мысль. и так между прочим перед Богом ты наравне с гомосеком, цыганом, евреем и всеми людьми в этом мире! как тебе такая компания:)
grinds
( off
)
(
01:48 24-01-2011
)
Цитата: с@х@р
grinds, Да он как то так и думал как вы. Что прав и от бога а другие все не правы и от сатаны.
а это вообще даже не комментарий, потому что, если кто то говорит что он от Бога, это не значит что так оно и есть! инквизиция пример.
с@х@р
( off
)
(
10:24 24-01-2011
)
Цитата: grinds
я всего лишь продолжил твою мысль.:)
это не мысль это вопрос был,а ну да проблемы с пониманием:)
с@х@р
( off
)
(
10:30 24-01-2011
)
и так между прочим перед Богом ты наравне с гомосеком, цыганом, евреем и всеми людьми в этом мире! как тебе такая компания:)
хорошо что на чистую воду вышел и сам это сказал:)поздравляю! И я говорил что в библии не везде и всё правильно пишут особенно про иноверцев и гомосеков:)
с@х@р
( off
)
(
10:43 24-01-2011
)
а это вообще даже не комментарий, потому что, если кто то говорит что он от Бога, это не значит что так оно и есть! инквизиция пример.
Да или те кто щитает что обладает правом ходить по домам,поучать,осуждать другие взгляды потому что это не вяжется с их 'правильными' взглядоми и единственно верным пониманим бога:)
с@х@р
( off
)
(
10:50 24-01-2011
)
Цитата: Oxy*G
Если религия не основана на Библии, такая религия - пустое место.
Вот это религиозный экстремизм! 3/4 людей имеют другие религ.источники а по вашим взглядом и христиане не правильно живут. И значит только еговизм единственно хорош? Вот те и основа инквизиции.
grinds
( off
)
(
11:53 24-01-2011
)
хорошо что на чистую воду вышел и сам это сказал:)поздравляю! И я говорил что в библии не везде и всё правильно пишут особенно про иноверцев и гомосеков:)
Да или те кто щитает что обладает правом ходить по домам,поучать,осуждать другие взгляды потому что это не вяжется с их 'правильными' взглядоми и единственно верным пониманим бога:)
я тебе по сути пишу, а ты опять правоцируешь! и так чисто между прочим могу обьяснить почему считаю что именно христианство это истина!
grinds
( off
)
(
11:58 24-01-2011
)
Вот это религиозный экстремизм! 3/4 людей имеют другие религ.источники а по вашим взглядом и христиане не правильно живут. И значит только еговизм единственно хорош? Вот те и основа инквизиции.
не по нашим взглядам, а согласно Библии, потому что основа христианства это учения Христа, записанные в Библии.
с@х@р
( off
)
(
12:17 24-01-2011
)
это о чем?
ой давай не будем дурку включать да:) открой и почитай отношение библии к гомосятине:)