Lilu-Roil
( off
)
(
13:44 19-01-2011
)
Не для чего иконы это глупость выдуманая людьми
grinds
( off
)
(
14:02 19-01-2011
)
Цитата: Каспичанин
Это понятно. Так ведь и молятся то на иконы,обращаясь не к Богу,а к ним,к святым.
в Библии говориться что молиться нужно только к Богу Отцу и направлять свои молитвы только через Христа, ни у кого больше такой чести нет.
с@х@р
( off
)
(
14:27 19-01-2011
)
grinds, а скажи ка на милость откуда вообще иконы пошли и кто первую икону написал?
Gauzer
( off
)
(
14:59 19-01-2011
)
с@х@р, первую икону сотворил Христос. Он не мог придти к страждующим и, приложив полотенце к лицу, оставил на нем Свой образ, этот образ был отправлен ждущим Его, к кому у Него не получилось придти
Яшар
( off
)
(
15:00 19-01-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
с@х@р, первую икону сотворил Христос. Он не мог придти к страждующим и, приложив полотенце к лицу, оставил на нем Свой образ, этот образ был отправлен ждущим Его, к кому у Него не получилось придти
откуда инфа? Чо то не помню такого в Библии, цитату если можно?
grinds
( off
)
(
15:30 19-01-2011
)
и этот человек мне писал, что не верит фантазиям чужим :)
Gauzer
( off
)
(
16:27 19-01-2011
)
Цитата: Яшар
откуда инфа? Чо то не помню такого в Библии, цитату если можно?
от христиан такое слышал
Gauzer
( off
)
(
16:29 19-01-2011
)
Цитата: grinds
и этот человек мне писал, что не верит фантазиям чужим :)
вот интересно, если ты во что-то не веришь, это не позволяет тебе пересказывать историю для других, которые интересуются ей?
grinds
( off
)
(
16:44 19-01-2011
)
вот интересно, если ты во что-то не веришь, это не позволяет тебе пересказывать историю для других, которые интересуются ей?
а, факты? Где факты? Ведь ты же говорил верю только тому в чем убедился. И не стоит говорить фанатично - это надо почувствовать лично - это не факт.
Gauzer
( off
)
(
16:55 19-01-2011
)
Цитата: grinds
а, факты? Где факты? Ведь ты же говорил верю только тому в чем убедился. И не стоит говорить фанатично - это надо почувствовать лично - это не факт.
факты чего? Я пересказал легенду о появлении первой иконы. :) Видимо тебе хорошо промыли мозги, раз кидаешься спорить где ни попадя. Может я расскажу миф древней Эллады, ты и тогда начнешь уличать и опровергать? :)