скажи, почему ты свидетельствуешь что говоришь правду? Я не могу засвидетельствовать что не ошибаюсь, ведь я лишь человек. А ты то и дело свидетельствуешь. Разве ты свят и не можешь ошибиться?
конечно же я простой смертный, но говорю правду, все по учениях Иисуса Христа, вот скажите, где я не правду написал?
Annajes
( off
)
(
14:08 24-05-2010
)
"не делай себе кумира и НИКАКОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ того,что на земле внизу,и что в воде ниже земли. НЕ ПОКЛОНЯЙСЯ ИМ и не служи им;ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель..."
Borod
( off
)
(
14:10 24-05-2010
)
Цитата: Annajes
"не делай себе кумира и НИКАКОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ того,что на земле внизу,и что в воде ниже земли. НЕ ПОКЛОНЯЙСЯ ИМ и не служи им;ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель..."
под этими словами он имел ввиду не молиться идолам - то есть земным вещам.
Borod
( off
)
(
14:13 24-05-2010
)
Annajes, Если ты такая умная, тогда скажи мне, зачем Иисус послал свой образ Царю Эдесскому, а не сказал ему например, что помолися ,Бог у тебя в душе и тебе не нужны ни какие образы..?
[ред.
Borod
24-05-2010 в 14:14] Злостный_юзер
( off
)
(
14:14 24-05-2010
)
Цитата: Borod
где я не правду написал?
Иисус призывал молиться ТОЛЬКО Ему, чтобы прийти к Отцу. Разве нет? Откуда(от кого) все остальные иконы?
Annajes
( off
)
(
14:16 24-05-2010
)
Цитата: Borod
Annajes, Если ты такая умная, тогда скажи мне, зачем Иисус послал свой образ Царю Эдесскому, а не сказал ему например, что помолися ,Бог у тебя в душе и тебе не нужны ни какие образы..?
покажи мне это место в Библии,я щас посмотрю.
МурКас
( off
)
(
14:37 24-05-2010
)
покажи мне это место в Библии,я щас посмотрю.
не жди,не покажет,так же не покажут тебе,что Иисус говорил чтоб молились себе..
Borod
( off
)
(
14:39 24-05-2010
)
Annajes, В книгах Нового Завета упоминания об этом событии нет, память о нем зафиксирована в свидетельствах историков Церкви и в литургическом предании.
Annajes
( off
)
(
14:42 24-05-2010
)
Borod, ну я больше верю библии,а не историкам "вы храм Бога живога",а не иконы.
Jiva
( off
)
(
14:46 24-05-2010
)
А потом Бог приказал Моисею сделать медного змея:)