Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 226, 227, 228
Detroit ( off )
( 14:40 28-03-2010 )
[Assassin],так ты скажешь,нательный крест это грех?

Detroit ( off )
( 14:52 28-03-2010 )
Цитата: Adonius
тебе бы с баптистами на эту тему поговорить...
а на кой они мне нужны?православный как были мои предки тысячу лет назад и они так же носили нательные кресты как и я.

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 15:33 28-03-2010 )
Цитата: Detroit
[Assassin],так ты скажешь,нательный крест это грех?
в Коране не говорится что надо носить крест,в Сунне нет такого,скорее всего эт христианское нововведение

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 15:34 28-03-2010 )
Полумесяц в Исламе тоже называют новшеством,так как не было во времена Пророка Мир Ему такого символа у мусульман.

Detroit ( off )
( 15:50 28-03-2010 )
Цитата: [Assassin]
Все равно мой вопрос остался без ответа внятного)зачем Богу молиться Богу,ну отцу,это сути не меняет)если Он сам может решить все по скольку он Бог.АстауфириЛлаh
потому что он был в человеческом теле

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 15:54 28-03-2010 )
потому что он был в человеческом теле
как может взрослый нормальный человек верить в это?это богохульство,Бог который может сделать все что пожелает,любое неосуществимое дело для Него пустяк,просто скажет Будь и оно будет

Ржавой ( off )
( 16:06 28-03-2010 )
нательный крест это грех?
Да все просто.В те времена,да и сейчас,людям нужно было верить во что то реальное. От сюда и вера в богочеловека,в крестик который можно потрогать и почувствать,(типа амулета)иконы.тем самым дать людям уверенность и привлечь язычников и просто темных людей.:)

Detroit ( off )
( 16:10 28-03-2010 )
[Assassin],есть святая троица-отец,сын и святой дух,в данном случае сын будучи на земле человеком обращался к небесному отцу к которому в последствии вернулся,а самое главное человек не может родится без зачатия,Иисус же родился от неопорочного зачатия

Каспичанин ( off )
( 16:14 28-03-2010 )
Иисус же родился от неопорочного зачатия
Безусловно. Но обрати внимание,ключевое слово "родился". А Бог как мы все знаем не был рожден, Он Сущий,Вечный.

Злостный_юзер ( off )
( 16:24 28-03-2010 )
Цитата: Каспичанин
Безусловно. Но обрати внимание,ключевое слово "родился". А Бог как мы все знаем не был рожден, Он Сущий,Вечный.
разве Бог родился? Чудесным образом родилось Его телесное вместилище, для Бога Сына

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 226, 227, 228
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc