Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 226, 227, 228
Кихот ( off )
( 20:25 08-03-2010 )
Цитата: [Assassin]
где написанно что вы должны молиться иконам??или тем кто на иконах?
Бог велел изготовить ковчег с изображением ангелов Исх.25.10-22.перед этими сделанными святынями служат 1пар.16.37. Но поклонение и служение не относится к этим образам исх.30.8,40.5. И главное Христос сказал:Я и Отец одно.Ин.10.30 .

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 20:35 08-03-2010 )
извини,но я не вижу слов "молитесь иконам или тем кто изображен на них". . .

Кихот ( off )
( 21:58 09-03-2010 )
И в исламе есть действия и традиции которые не описаны прямо в Коране а выведены богословами из текста или являются не записаной традицией. Я молчу про 'хадисы' в них слова Пророка переданы кем то-это сомнительно больше.

МурКас ( off )
( 22:47 09-03-2010 )
Цитата: Кихот
...И главное Христос сказал:Я и Отец одно.Ин.10.30 .
a продолжение?там дальше-..'и все верующие..!'.Значит повесил фото любого христианина или христианки и давай поклоняться?:-)..есть заповедь не делать вообще никаких изображений,ещё уточнено-почему..массаракш одним словом:-)

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 12:13 10-03-2010 )
Цитата: Кихот
И в исламе есть действия и традиции которые не описаны прямо в Коране а выведены богословами из текста или являются не записаной традицией. Я молчу про 'хадисы' в них слова Пророка переданы кем то-это сомнительно больше.
Хадисы проверенны,ложные хадисы мы не принимаем,если знаешь Аль Бухари,в его сборнике записанны ТОЛЬКО ДОСТОВЕРНЫЕ хадисы,из свыше шестисот тысяч хадисов он 6.735 если не ошибаюсь в свой сборник ввел,ТОЛЬКО ДОСТОВЕРНЫЕ ХАДИСЫ

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 12:14 10-03-2010 )
в Судный День Аллах скажет,чтоб мы воскресили то что нарисовали. . .у нас запрещенны изображения значит и у вас они запрещенны,какая разница Бог Един Его приказы всем нам закон

Сок71 ( off )
( 16:16 10-03-2010 )
Тем не менее, бесноватые люди с трудом могут приложиться к чудотворным иконам или кресту, а так же мощам святых людей. Их(бесов) опаляет благодать Божия и они через этих людей начинают кричать. Если бы наша вера была не истинная, то ничего этого не было бы. Ни во дной религии вы этого больше не увидите. Православие рулит!

Кихот ( off )
( 16:43 10-03-2010 )
Цитата: МурКас
повесил фото любого христианина и давай поклоняться?:-)..есть заповедь не делать вообще никаких изображений,ещё уточнено-почему..
заповедь эта запрещает обожествлять любое творение подобно язычникам что кланялись тельцу,кормили и заботились как о живых о статуях своих богов. Разница есть указал же Иегова сделать изобр ангелов.к томуж святым не Поклоняются их почитают и просят помолиться Богу о нас.

Кихот ( off )
( 16:52 10-03-2010 )
"[Assassin]"]проверенны,ложные хадисы мы не принимаем,Аль Бухари,в сборнике записал ТОЛЬКО ДОСТОВЕРНЫЕ хадисы,из свыше шестисот тысяч хадисов он 6.735 ТОЛЬКО ДОСТОВЕРНЫЕ ХАДИСЫ[/quote]ответь являются ли хадисы священным писанием? Есть ли какие либо пункты учения основаные только на хадисах?

КатяКатерина ( off )
( 17:50 10-03-2010 )
Цитата: [Assassin]
чем оно противоречит?где написанно что вы должны молиться иконам??или тем кто на иконах?
а где написано что ты должен в это лезть?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 226, 227, 228
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc