Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 226, 227, 228
ИСЛАМ44 ( off )
( 20:44 25-06-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

так я и не говорю что мое. Я грешный человек я не могу сидеть и трактовать что Бог сказал и имел веду,это одному Богу известно и его святым,пожтому толкование святых отцов очень важно,так как мы слабым умом ее понять сами не можем.
по вашим словам выходит, что ваша религия- религия слабоумных. Вам самому не стыдно за собственные слова?

Eshvia ( off )
( 21:23 25-06-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
по вашим словам выходит, что ваша религия- религия слабоумных. Вам самому не стыдно за собственные слова?

Да от его отношения к Писанию волосы дыбом встают! У меня уже глаз дёргается...

КУРДСКИЙ ( off )
( 21:38 25-06-2017 )
Цитата: Eshvia

С тех пор как Иисус посещал храм, храмы изменились, вы не забыли? Изначально о священстве сказано уже в Ветхом Завете, где священники избирались исключительно из колена Левитов. А сейчас что у нас за священники, м? Какие у них ценности? Что современная церковь может дать? И как можно сравнить церковь с той, что была во времена Иисуса? ,ajaj,

Левтов невритов, Прости господи.Может еще первосвященникам поклонится которые Христа распинали?Ценности? А вы живете ценностями какими то я понял. Лично за себя могу сказать я сдесь странник на земле и не капли не дорожу.я тут гость, и место каждого Христианина дом родной в Царстве Небесном, а тут все гости и тут все чужое на земле. И мне не какие ценности не нужны, моя ценность Крест Христов ,кровь пролитая им за меня и за весь Род человеческий, и я не смотрю какие священники плохие или хорошие. Я исполняю заповеди Божьи.

КУРДСКИЙ ( off )
( 21:40 25-06-2017 )
кто должен причащать? Застывшие жиром псевдо праведники? В этом спасение? Не смешите мои седины

не судите да не судимы будите, каким судом мерите таким и будет мерится вам. Говоришь смешу сидины толстые жиром заплывшие священники? ай я яй и не стыдно тебе как мосульманину осуждать и порицать человека? Лицемер. Вынь бревно из глаза своего, а потом увидешь как вытянуть сучок из глаза другого.

КУРДСКИЙ ( off )
( 21:44 25-06-2017 )

А ваша религия умных? или вы самый умный может? Или все святые Отцы плохие ,или все вокруг плохое, а вы умный самый у нас.Каждый человек слаб душой, мы погрязли в грехах, и я тебе пишу не об уме человека не о мозгах, а я тебе пишу об духовном о понимании духовного. Так как мы грешники и слабы в вере, поэтому наш ум не может понять духовного много чего. живете миром и только о мире говорите, и не видите даже что вам о духовном пишут не видите разницы между миром и душой.

Eshvia ( off )
( 21:48 25-06-2017 )

не судите да не судимы будите, каким судом мерите таким и будет мерится вам. Говоришь смешу сидины толстые жиром заплывшие священники? ай я яй и не стыдно тебе как мосульманину осуждать и порицать человека? Лицемер. Вынь бревно из глаза своего, а потом увидешь как вытянуть сучок из глаза другого.

Вы не расстраивайтесь ,milota, Здесь мы мнение своё высказываем. Молитесь Богу в храме, причащайесь, вы делаете угодное Богу в ваших глазах, и никто из нас не посмел бы осуждать и всё такое. Относитесь проще.

КУРДСКИЙ ( off )
( 21:56 25-06-2017 )
Цитата: Eshvia

Вы не расстраивайтесь ,milota, Здесь мы мнение своё высказываем. Молитесь Богу в храме, причащайесь, вы делаете угодное Богу в ваших глазах, и никто из нас не посмел бы осуждать и всё такое. Относитесь проще.

Спаси Христос!

ИСЛАМ44 ( off )
( 23:02 25-06-2017 )

а может это дышащий на меня перегаром и сквернословяший служитель православия- лицемер? Проезжающий на мерседесе мимо нищих, стоящих на паперти? Это они спасители душ? Позор РПЦ. П О З О Р !

Обормотень ( off )
( 23:54 25-06-2017 )

А как же слова Спасителя кто не будет пить крови моей и ясти плоти моей не имать живот вечный?
А как же Его слова :"Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь"?

КУРДСКИЙ ( off )
( 17:59 27-06-2017 )
Цитата: Обормотень
А как же Его слова :"Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь"?

Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь". Так сказал Господь и Бог наш Исус Христос. Он говорил о том, что истинная жизнь — жизнь вечная — только в Духе, Который животворит, в Духе Святом и не как это не относится к причащению.Плотью Библия называет во-первых тленную физическую оболочку человека и животных, а во-вторых, бунтарскую падшую природу человека.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 226, 227, 228
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc