Евангелие от Матфея, Евангелие от Луки, Откровенние Иоанна Богослова. Это все написано Апостолами а не Богом.не путайте.
Библия богодухновенна. Путаете вы. Каждая строка в Библии 'диктована' Богом.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
17:54 25-06-2017
)
Цитата: Eshvia
Это не ваше мнение, а цитата. У вас своё мнение есть в библейских вопросах?
насчет своего мнения скажу так я грешник я не могу выше Бога и Святых себя ставить и трактовать Библию.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
17:55 25-06-2017
)
Библия богодухновенна. Путаете вы. Каждая строка в Библии 'диктована' Богом.
Вы в какую церковь ходите?
Eshvia
( off
)
(
17:55 25-06-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Это не цитата а тексты из библии.
Это толкование библейских стихов. Не ваше.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
17:57 25-06-2017
)
Это толкование библейских стихов. Не ваше.
так я и не говорю что мое. Я грешный человек я не могу сидеть и трактовать что Бог сказал и имел веду,это одному Богу известно и его святым,пожтому толкование святых отцов очень важно,так как мы слабым умом ее понять сами не можем.
Eshvia
( off
)
(
17:57 25-06-2017
)
Вы в какую церковь ходите?
Ни в какую. Для меня в церкви Бога нет. Церковная система очень далека от истинной церкви Святого Петра. Иисус говорил что церковь это он сам. Для меня это так и есть.
Eshvia
( off
)
(
17:58 25-06-2017
)
так я и не говорю что мое. Я грешный человек я не могу сидеть и трактовать что Бог сказал и имел веду,это одному Богу известно и его святым,пожтому толкование святых отцов очень важно,так как мы слабым умом ее понять сами не можем.
Не согласна вообще.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
17:58 25-06-2017
)
Ни в какую. Для меня в церкви Бога нет. Церковная система очень далека от истинной церкви Святого Петра. Иисус говорил что церковь это он сам. Для меня это так и есть.
Простите т.е вы не причащаетесь, не держите постов?
КУРДСКИЙ
( off
)
(
17:59 25-06-2017
)
от истинной церкви Святого Петра
Простите я тут не мго не понял, я всегда удмал что Церковь Божья. А она какого то Петра выходит.
Eshvia
( off
)
(
18:03 25-06-2017
)
Простите т.е вы не причащаетесь, не держите постов?