Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 226, 227, 228
Eshvia ( off )
( 17:47 25-06-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Извените меня но когда я читаю Евангелие я не с Богом общаюсь а бог со мной, а когда я молюсь тогда я с бОгом общаюсь.

Ну если у вас так, значит так. У меня иначе.

КУРДСКИЙ ( off )
( 17:48 25-06-2017 )
Цитата: Eshvia

Это личное дело каждого. Но это не от Бога, а от людей. Повторюсь, Библия даёт чёткое указание. Я осознаю что читаю. И с Ветхом и в Новом Завете Бог это не одобряет. Точка.

Как же вы ошибаетесь. «Сделай из золота двух херувимов: чеканной работы сделай их на обоих концах крышки <…> там Я буду открываться тебе и говорить с тобою над крышкой, посреди двух херувимов, которые над ковчегом откровения» (Исх. 25:18,22). Это повеление указывает прежде всего на возможность изображать духовный тварный мир средствами искусства. Херувимы были сделаны и для украшения Иерусалимского храма: «Сделал <Соломон> в давире двух херувимов из масличного дерева <…> И обложил он херувимов золотом. И на всех стенах храма кругом сделал резные изображения херувимов» (3Цар. 6, 23, 28-29). Важно отметить, что во дворце Соломона херувимов не было (2Пар. 9, 15-20; 3 Цар. 7, 1-11). Значит, это именно религиозные изображения, а не просто украшения. Такие же херувимы были сделаны и для второго храма, построенного вместо разрушенного Храма Соломонова (Иез. 41:17-25). В этом храме был Христос, этот Храм Христос назвал Своим домом (Мк. 11:17).

Eshvia ( off )
( 17:48 25-06-2017 )
Цитата: Выхухаль
ты чего.. с Богом через Библию общаешься ,sad,

Бог даёт мне понимание стихов, когда я Библию читаю, потому что я Его об этом прошу.

Выхухаль ( off )
( 17:49 25-06-2017 )

Ну если у вас так, значит так. У меня иначе.
и как это у тебя происходит? ,pishu,

Eshvia ( off )
( 17:49 25-06-2017 )
а Библия от кого? ,lol,

Библия для верующего - от Бога.

Выхухаль ( off )
( 17:50 25-06-2017 )

Бог даёт мне понимание стихов, когда я Библию читаю, потому что я Его об этом прошу.
Бог или твой греховный разум..? ,milota,

КУРДСКИЙ ( off )
( 17:51 25-06-2017 )

Библия для верующего - от Бога.

Евангелие от Матфея, Евангелие от Луки, Откровенние Иоанна Богослова. Это все написано Апостолами а не Богом.не путайте.

Eshvia ( off )
( 17:51 25-06-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Как же вы ошибаетесь. «Сделай из золота двух херувимов: чеканной работы сделай их на обоих концах крышки <…> там Я буду открываться тебе и говорить с тобою над крышкой, посреди двух херувимов, которые над ковчегом откровения» (Исх. 25:18,22). Это повеление указывает прежде всего на возможность изображать духовный тварный мир средствами искусства. Херувимы были сделаны и для украшения Иерусалимского храма: «Сделал <Соломон> в давире двух херувимов из масличного дерева <…> И обложил он херувимов золотом. И на всех стенах храма кругом сделал резные изображения херувимов» (3Цар. 6, 23, 28-29). Важно отметить, что во дворце Соломона херувимов не было (2Пар. 9, 15-20; 3 Цар. 7, 1-11). Значит, это именно религиозные изображения, а не просто украшения. Такие же херувимы были сделаны и для второго храма, построенного вместо разрушенного Храма Соломонова (Иез. 41:17-25). В этом храме был Христос, этот Храм Христос назвал Своим домом (Мк. 11:17).

Это не ваше мнение, а цитата. У вас своё мнение есть в библейских вопросах?

Eshvia ( off )
( 17:52 25-06-2017 )
и как это у тебя происходит? ,pishu,

Не твоё дело. Это мои отношения с Богом. Тебя никаким боком не касаются ,wink,

КУРДСКИЙ ( off )
( 17:53 25-06-2017 )

Это не ваше мнение, а цитата. У вас своё мнение есть в библейских вопросах?

Это не цитата а тексты из библии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 226, 227, 228
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc