Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 226, 227, 228
КУРДСКИЙ ( off )
( 17:32 25-06-2017 )
Цитата: Eshvia

Данные слова можно понять в контексте, а не одним стихом.

лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.Простое слово не в сборке а отдельный стих который понять без толкования сложно.

Выхухаль ( off )
( 17:32 25-06-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

например слова из Евангелия он соберет пщеницу в житницу а солому сожет огнем не угасимым, вы понимаете эти слова правельно?
безусловно..Я понял ,angry, что кому то читать лучше надо
[ред. Выхухаль 25-06-2017 в 17:33]

Eshvia ( off )
( 17:34 25-06-2017 )

лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.Простое слово не в сборке а отдельный стих который понять без толкования сложно.

Вы не понимаете о чем я? Дайте мне целую главу. Я прочитаю её, подумаю, Господь пошлёт мне понимание и я вам скажу. Иначе не будет.

КУРДСКИЙ ( off )
( 17:37 25-06-2017 )

Вы не понимаете о чем я? Дайте мне целую главу. Я прочитаю её, подумаю, Господь пошлёт мне понимание и я вам скажу. Иначе не будет.

Евангелие от Матфея главы 5-9, в которых вся жизнь и как жить человеку подобает описано. А вы что бы понять один смысл хотите целую главу почитать.Ну не серьезно.Полностью глава вся не относится к понимаю конкретного стиха.

Eshvia ( off )
( 17:39 25-06-2017 )

Евангелие от Матфея главы 5-9, в которых вся жизнь и как жить человеку подобает описано. А вы что бы понять один смысл хотите целую главу почитать.Ну не серьезно.Полностью глава вся не относится к понимаю конкретного стиха.

Спасибо, я прочитаю ещё раз эти главы. Но вот готовое толкование читать...Это вы не с Богом общаетесь, а с простыми толкователями. Неужто вам это интересно? ,hm,

КУРДСКИЙ ( off )
( 17:42 25-06-2017 )
Что касается почитание икон. ТО изображение Богоматери написал сам Иоанн Богослов.Думаю этим все сказано.Если апостол Христов написал икону то не нам их отменять и не нам решать правельно это или нет. Никейский вселенский Собор осудил иконоборчество и закрепил почитание икон, а там были святые люди и не нам себя выще их ставить.Пршу прощения Апостол Лука
[ред. КУРДСКИЙ 25-06-2017 в 17:44]

КУРДСКИЙ ( off )
( 17:43 25-06-2017 )

Спасибо, я прочитаю ещё раз эти главы. Но вот готовое толкование читать...Это вы не с Богом общаетесь, а с простыми толкователями. Неужто вам это интересно? ,hm,

Извените меня но когда я читаю Евангелие я не с Богом общаюсь а бог со мной, а когда я молюсь тогда я с бОгом общаюсь.

Выхухаль ( off )
( 17:44 25-06-2017 )

ты чего.. с Богом через Библию общаешься ,sad,

Eshvia ( off )
( 17:45 25-06-2017 )
Что касается почитание икон. ТО изображение Богоматери написал сам Иоанн Богослов.Думаю этим все сказано.Если апостол Христов написал икону то не нам их отменять и не нам решать правельно это или нет. Никейский вселенский Собор осудил иконоборчество и закрепил почитание икон, а там были святые люди и не нам себя выще их ставить.

Это личное дело каждого. Но это не от Бога, а от людей. Повторюсь, Библия даёт чёткое указание. Я осознаю что читаю. И с Ветхом и в Новом Завете Бог это не одобряет. Точка.

Выхухаль ( off )
( 17:46 25-06-2017 )

Это личное дело каждого. Но это не от Бога, а от людей. Повторюсь, Библия даёт чёткое указание. Я осознаю что читаю. И с Ветхом и в Новом Завете Бог это не одобряет. Точка.
а Библия от кого? ,lol,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 226, 227, 228
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc