Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 226, 227, 228
alligator@ ( off )
( 15:30 17-06-2016 )
А что обсуждать?Ты отвергаешь истину причастия и при этом твердишь, что пришел к Богу и каяться не надо.откуда возьмется истинное истолковывание Писания?В данном случае ты волк в овечьей шкуре, пытающийся отбить от церкви Христовой.

ZEST ( off )
( 08:51 18-06-2016 )
Цитата: alligator@

На суде Божьем большинством не будут отвечать.
Вы не имеете никакого представления когда он будет,и что с Вас спрашивать будут ,biggrin, увы и ах,но глубокие исследования Откровения не Ваш конёк,такчто будем считать что у вас это просто так вырвалось ,biggrin, уже сегодня многие из тех кто выбрал себя сторонриком доминирующей религии жалеют о своём выборе,Европа погрязла в античеловеческих ценностях,детям преподают что они имеют право стать геями или лесбиянками,одобряют однополые браки,система которая всё это позволяет является частью религии в которой изображения,и языческие символы являются нормальным явлением,лично мне уже этого хватает чтобы не притрагиваться к мерзостям вавилона,как-то не хочется быть собратом религии котрая сеет мерзкую содомию

Злостный_юзер ( off )
( 12:37 18-06-2016 )
А что обсуждать?Ты отвергаешь истину причастия и при этом твердишь, что пришел к Богу и каяться не надо.откуда возьмется истинное истолковывание Писания?В данном случае ты волк в овечьей шкуре, пытающийся отбить от церкви Христовой.
почему же, хлеб и вино у меня есть дома, покаяться аналогично могу в любой момент, когда на душе тяжело. И свечи и ладан и молитва - всё в своей комнате. Ну да тема не об этом. Я ни кого ни от кого не отбиваю, не можете объяснить зачем в церкви иконы - не моя в том вина.

alligator@ ( off )
( 22:24 18-06-2016 )
2 ссылочки сюда скидывал, если есть желание человек почитает, Бог человеку не навязывается, человек должен сам потянуться.Но читать то вы ничего не собираетесь,не правда ли?в дальнейшей беседе не вижу смысла.

alligator@ ( off )
( 22:27 18-06-2016 )
это даже не ересь и не закваска, а чисто бесовщина.

ZEST ( off )
( 05:55 19-06-2016 )
alligator@, вчеоа у нас была речь о том что не нужно навязывть другим свою мораль,Не искать преткновений для совести другого,это разобщает

КУРДСКИЙ ( off )
( 20:59 23-06-2017 )

Причастие не возможно отвергать, так как в Евангелии сказаны слова самого Спасителя Исуса Христа, Кто не будет пить крови моей, и ести тело моего, тот не имать живот вечный. Кается надо всем и до испуска духа своего, даже святые которые видели Бога,Причистую Матерь его и Ангелов, и те считали себя грешниками и последними людьми и каялись перед Богом во всем, унижая и приспуская себя, хотя их атаковывали демоны и внушали им что ты уже святой ты лучше Бога и т.д. Это искушения и они с ними боролись прося у Бога помоши,заступления, и прощения грехов.Что касается писания есть уже готовые толкования писаний Святых Отцов а самому дерзать толковать писания большой грех, ибо мы настолько грешны и пали что наш ум не может понимать толкований , но если мы будем молится ,постится,нам Бог даст ум толковать, но это большое дерзновение.

Eshvia ( off )
( 15:11 25-06-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Причастие не возможно отвергать, так как в Евангелии сказаны слова самого Спасителя Исуса Христа, Кто не будет пить крови моей, и ести тело моего, тот не имать живот вечный. Кается надо всем и до испуска духа своего, даже святые которые видели Бога,Причистую Матерь его и Ангелов, и те считали себя грешниками и последними людьми и каялись перед Богом во всем, унижая и приспуская себя, хотя их атаковывали демоны и внушали им что ты уже святой ты лучше Бога и т.д. Это искушения и они с ними боролись прося у Бога помоши,заступления, и прощения грехов.Что касается писания есть уже готовые толкования писаний Святых Отцов а самому дерзать толковать писания большой грех, ибо мы настолько грешны и пали что наш ум не может понимать толкований , но если мы будем молится ,постится,нам Бог даст ум толковать, но это большое дерзновение.

Да что вы говорите?) Библия открытая Книга для всех, она проста и понятна для умов! Что б понимать слово Божие, не нужно слушать всех - достаточно принимать Библию своим сердцем и тогда Бог каждому пошлёт понимание.
'Готовые толкования Писания'...Зачем??? Мы ж не роботы что б говорить и заучивать одно и то же! Думать и анализировать надо самим! А не полагаться на кого то. Заблудшие души, прости Господи...
[ред. Eshvia 25-06-2017 в 15:14]

КУРДСКИЙ ( off )
( 17:28 25-06-2017 )
Цитата: Eshvia

Да что вы говорите?) Библия открытая Книга для всех, она проста и понятна для умов! Что б понимать слово Божие, не нужно слушать всех - достаточно принимать Библию своим сердцем и тогда Бог каждому пошлёт понимание.
'Готовые толкования Писания'...Зачем??? Мы ж не роботы что б говорить и заучивать одно и то же! Думать и анализировать надо самим! А не полагаться на кого то. Заблудшие души, прости Господи...

Когда сам Спаситель говорил Притчами, сами даже апостолы не могли понимать о чем он говорит, вы считаете себя выше Апостолов и Святых Отцов? например слова из Евангелия он соберет пщеницу в житницу а солому сожет огнем не угасимым, вы понимаете эти слова правельно?

Eshvia ( off )
( 17:30 25-06-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Когда сам Спаситель говорил Притчами, сами даже апостолы не могли понимать о чем он говорит, вы считаете себя выше Апостолов и Святых Отцов? например слова из Евангелия он соберет пщеницу в житницу а солому сожет огнем не угасимым, вы понимаете эти слова правельно?

Данные слова можно понять в контексте, а не одним стихом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 226, 227, 228
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc