Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 226, 227, 228
alligator@ ( off )
( 13:09 17-06-2016 )
Если ты задаешь вопрос, то и сам можешь на него найти ответ, а так ты задаешь его уже с явно-выбранным для себя мнением. А источников истолковывания Писания под собственное любимое "Я" полным полно. В эту тему уже давал ответы на вопросы, потом опять заходят и продолжают нести одно и тоже...Дичайшее зрелище выходит. Диванные толкователи Писания, и еще умудряются ржач устраивать и насмешки при разговоре о Святом Евангелии.

alligator@ ( off )
( 13:13 17-06-2016 )
Цитата: Злостный_юзер
ты общаешься по фото или говоришь с календарем? ,тролл,

Иметь изображение человека это нормально в принципе, но если допустим кто-то начинает обращаться к фото с репликами, просьбами и т.п., как ты назовешь такого человека? Я бы назвал маразматиком, потому что такие действия лишены всякого здравого смысла. Но это в обычном мирском быту. А если человек несет икону на палке впереди себя, совершает ей пассы, обносит по кругу здания, ставит в какое-то заданное место "чтоб охраняла", считает что старая икона СИЛЬНЕЕ новой, считает что святые СМОТРЯТ с икон, как же назвать такого человека? Как назвать человека, верящего что икону надо прикрыть чем-то чтоб святой НЕ ВИДЕЛ ГРЕХА? Мне кажется, этот человек - язычник
Бред откровенный, если один человек заблуждается в этом, не значит что все такие. Ты сейчас одно и тоже обговариваешь, что было до этого в этой теме.

Злостный_юзер ( off )
( 13:14 17-06-2016 )
alligator@, для верующего человека вера- это неотъемлимая и естественная часть мировосприятия и жизни, юмор вполне уместен, если он без злословия, если этот юмор призван вразумить оппонента.

Злостный_юзер ( off )
( 13:18 17-06-2016 )
Цитата: alligator@
Бред откровенный, если один человек заблуждается в этом, не значит что все такие. Ты сейчас одно и тоже обговариваешь, что было до этого в этой теме.
как раз таки абсолютное большинство именно такие и более того - такова традиция в народе. Я повторяюсь потому, что мне именно сейчас интересно поговорить на эту тему, а не почитать, это форум, а не книга. Когда человек общается - работает его мозг, возникают мысли, формируются тезисы, мне это нужно - я это делаю. Отвечать ни коим образом не заставляю - если тебе это нужно, то ты отвечаешь

alligator@ ( off )
( 13:18 17-06-2016 )
Ответь на несколько вопросов, каких богословских доктрин придерживаешься, к какой ты церкви принадлежишь, исповедуешься ли ты, причащаешься?

alligator@ ( off )
( 13:19 17-06-2016 )
как раз таки абсолютное большинство именно такие и более того - такова традиция в народе. Я повторяюсь потому, что мне именно сейчас интересно поговорить на эту тему, а не почитать, это форум, а не книга. Когда человек общается - работает его мозг, возникают мысли, формируются тезисы, мне это нужно - я это делаю. Отвечать ни коим образом не заставляю - если тебе это нужно, то ты отвечаешь

На суде Божьем большинством не будут отвечать.

Злостный_юзер ( off )
( 13:21 17-06-2016 )
Ответь на несколько вопросов, каких богословских доктрин придерживаешься, к какой ты церкви принадлежишь, исповедуешься ли ты, причащаешься?
нет, ничего такого не делаю и не считаю нужным

К вере я пришел читая Библию, вера меня спасла когда были проблемы с нечистью, в Библии же и ответы на вопросы, если такие возникают. Всё что мне нужно узнать - провидение устраивает чтоб я узнал не зависимо от моего интереса и желания, где мне нужно побывать - устраивает чтоб побывал, где нужно меня сберечь - бережет, считаю эти отношения с Богом самыми лучшими из возможных. Несколько раз ходил в церковь, но для меня там - театр абсурда, в котором участвовать просто не могу.
[ред. Злостный_юзер 17-06-2016 в 13:30]

Злостный_юзер ( off )
( 13:23 17-06-2016 )

На суде Божьем большинством не будут отвечать.
так зачем же в рамках христианства создано такое огромное искушение для несовершенных людей?

Во многих автомобилях есть целые наборы иконок, а часто ли водители на них молятся? Или используют как обереги?

alligator@ ( off )
( 13:26 17-06-2016 )
нет, ничего такого не делаю и не считаю нужным

Тогда все ясно и понятно, "диванные толкователи", которые никакого отношения к церкви не имеют и не хотят узнать истину, а просто заблуждаются и других в блуд вводят. Смысл мне ясен и понятен.

Злостный_юзер ( off )
( 13:35 17-06-2016 )

Тогда все ясно и понятно, "диванные толкователи", которые никакого отношения к церкви не имеют и не хотят узнать истину, а просто заблуждаются и других в блуд вводят. Смысл мне ясен и понятен.
ну и отлично ,smile, только "истина" от церкви не имеет ни каких преимуществ от всех прочих истин всех прочих толкователей. Да даже церквей и то - множество, поэтому собираемся и обсуждаем здесь, а не заучиваем какую-то одну версию

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 226, 227, 228
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc