кто? православные? все может быть.. но прошу заметить, что поклон во многих культурах значит очень многое, уверен что на Ближнем Востоке среди мусульман тоже используется поклон, даже по отношению к человеку. и что? теперь следует вас обвинить в том что вы поклоняетесь султану, например, как Богу?
dok@@
( off
)
(
19:48 27-02-2016
)
Цитата: Кассиопей
кто? православные? все может быть.. но прошу заметить, что поклон во многих культурах значит очень многое, уверен что на Ближнем Востоке среди мусульман тоже используется поклон, даже по отношению к человеку. и что? теперь следует вас обвинить в том что вы поклоняетесь султану, например, как Богу?
это ты про советские фильмы про восток.
Кассиопей
( off
)
(
22:48 28-02-2016
)
Цитата: dok@@
это ты про советские фильмы про восток.
это я о вашей истории.
dok@@
( off
)
(
07:34 29-02-2016
)
это я о вашей истории.
о какой о до исламской или после исламской.
Кассиопей
( off
)
(
00:06 01-03-2016
)
о какой о до исламской или после исламской.
о той когда вы мусульмане падали на колени перед султаном и кланялись ему. я то понимаю что это всего лишь приветствие той эпохи, но следуя твоем же аргументам, это можно запросто подтянуть как идолопоклонничество.
dok@@
( off
)
(
10:09 01-03-2016
)
о той когда вы мусульмане падали на колени перед султаном и кланялись ему. я то понимаю что это всего лишь приветствие той эпохи, но следуя твоем же аргументам, это можно запросто подтянуть как идолопоклонничество.
пустие слова а доказательств нет браво браво.
Кассиопей
( off
)
(
17:21 02-03-2016
)
пустие слова а доказательств нет браво браво.
как это пустые слова7 ты что не знаком с историей культурой средневековой Азии? ввиду того что вы даже перед камнем каким то там падаете на колени и поклоняетесь ему.. то поклон султану это еще мелочи dok@@
( off
)
(
17:20 14-04-2016
)
как это пустые слова7 ты что не знаком с историей культурой средневековой Азии? ввиду того что вы даже перед камнем каким то там падаете на колени и поклоняетесь ему.. то поклон султану это еще мелочи
ты на самом деле свихнулся или по пустую бросаешься словами святой.
Alexiya777
( off
)
(
09:56 21-05-2016
)
Иконы! Вспомните про 2 заповедь из 10. Там написано не делай себе кумира и изображение. А те кто поклоняются им напрямую нарушают эту заповедь.
Alexiya777
( off
)
(
12:33 25-05-2016
)
Ехал один человек на велосипеде и видит, на развилке к селу мастер подрисовывает
икону (это делали каждый год, так как за зиму изображение немного портилось).
Спрашивает у мастера: слушай, а нарисуй моего деда. Мастер согласился и
попросил фото. А человек и говорит: а зачем тебе фото, ты так, с головы нарисуй.
Мастер возмутился и сказал, что это невозможно, человек удивился: как невозможно?
Бога, которого вообще никто не видел - рисуешь, а деда, которого пол деревни
знает, не можешь нарисовать.
«...Бога никто из людей никогда не видел...» (Иоанна 1:18)