Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 226, 227, 228
Кассиопей ( off )
( 17:20 27-02-2016 )
Цитата: dok@@
поклон все таки совершают.
кто? православные? все может быть.. но прошу заметить, что поклон во многих культурах значит очень многое, уверен что на Ближнем Востоке среди мусульман тоже используется поклон, даже по отношению к человеку. и что? теперь следует вас обвинить в том что вы поклоняетесь султану, например, как Богу?

dok@@ ( off )
( 19:48 27-02-2016 )
Цитата: Кассиопей
кто? православные? все может быть.. но прошу заметить, что поклон во многих культурах значит очень многое, уверен что на Ближнем Востоке среди мусульман тоже используется поклон, даже по отношению к человеку. и что? теперь следует вас обвинить в том что вы поклоняетесь султану, например, как Богу?
это ты про советские фильмы про восток.

Кассиопей ( off )
( 22:48 28-02-2016 )
это ты про советские фильмы про восток.
это я о вашей истории.

dok@@ ( off )
( 07:34 29-02-2016 )
это я о вашей истории.
о какой о до исламской или после исламской.

Кассиопей ( off )
( 00:06 01-03-2016 )
о какой о до исламской или после исламской.
о той когда вы мусульмане падали на колени перед султаном и кланялись ему. я то понимаю что это всего лишь приветствие той эпохи, но следуя твоем же аргументам, это можно запросто подтянуть как идолопоклонничество.

dok@@ ( off )
( 10:09 01-03-2016 )
о той когда вы мусульмане падали на колени перед султаном и кланялись ему. я то понимаю что это всего лишь приветствие той эпохи, но следуя твоем же аргументам, это можно запросто подтянуть как идолопоклонничество.
пустие слова а доказательств нет ,апл, браво браво.

Кассиопей ( off )
( 17:21 02-03-2016 )
пустие слова а доказательств нет ,апл, браво браво.
как это пустые слова7 ты что не знаком с историей культурой средневековой Азии? ввиду того что вы даже перед камнем каким то там падаете на колени и поклоняетесь ему.. то поклон султану это еще мелочи ,smile,

dok@@ ( off )
( 17:20 14-04-2016 )
как это пустые слова7 ты что не знаком с историей культурой средневековой Азии? ввиду того что вы даже перед камнем каким то там падаете на колени и поклоняетесь ему.. то поклон султану это еще мелочи ,смиле,
ты на самом деле свихнулся или по пустую бросаешься словами святой.

Alexiya777 ( off )
( 09:56 21-05-2016 )
Иконы! Вспомните про 2 заповедь из 10. Там написано не делай себе кумира и изображение. А те кто поклоняются им напрямую нарушают эту заповедь.

Alexiya777 ( off )
( 12:33 25-05-2016 )
Ехал один человек на велосипеде и видит, на развилке к селу мастер подрисовывает
икону (это делали каждый год, так как за зиму изображение немного портилось).
Спрашивает у мастера: слушай, а нарисуй моего деда. Мастер согласился и
попросил фото. А человек и говорит: а зачем тебе фото, ты так, с головы нарисуй.
Мастер возмутился и сказал, что это невозможно, человек удивился: как невозможно?
Бога, которого вообще никто не видел - рисуешь, а деда, которого пол деревни
знает, не можешь нарисовать.

«...Бога никто из людей никогда не видел...» (Иоанна 1:18)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 226, 227, 228
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc