А кто говорит, что должны? Православные и без икон могут молиться, просто с иконой им удобнее :)
те которые зависимы от икон похожи на тех которые ваше не могут есть без ложки, если им не подашь ее то могут днями не есть и от голода погибнуть. Смешно да.
Кай
( off
)
(
12:13 24-09-2015
)
Цитата: dok@@
те которые зависимы от икон похожи на тех которые ваше не могут есть без ложки, если им не подашь ее то могут днями не есть и от голода погибнуть. Смешно да.
ты уже стал психотерапевтом? вычислил зависимость от икон? сразу скажу: ученый из тебя никудышный, если вспомнить как ты утверждал что га*но находится непосредственно в мясе которое люди едят.
[ред.
Кай
24-09-2015 в 12:13] Ragozin
( off
)
(
11:40 24-01-2016
)
Папа РПЦ.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(171.8Kb)
dok@@
( off
)
(
08:39 25-01-2016
)
Цитата: Кай
ты уже стал психотерапевтом? вычислил зависимость от икон? сразу скажу: ученый из тебя никудышный, если вспомнить как ты утверждал что га*но находится непосредственно в мясе которое люди едят.
До сих пор ты не понял что я написал? Ты научись отличать слово составные вещества от предмета состоящего или содержащих эти вещества. Понял.
Кай
( off
)
(
00:38 07-02-2016
)
До сих пор ты не понял что я написал? Ты научись отличать слово составные вещества от предмета состоящего или содержащих эти вещества. Понял.
хорошо, как скажите ггг, только к чему ваш этот пассаж в темы про иконы? dok@@
( off
)
(
11:18 07-02-2016
)
хорошо, как скажите ггг, только к чему ваш этот пассаж в темы про иконы?
кашу заварил и теперь невинная овечка да т г е. Кай
( off
)
(
23:41 12-02-2016
)
кашу заварил и теперь невинная овечка да т г е.
тему читай, повар dok@@
( off
)
(
10:25 15-02-2016
)
тему читай, повар .гы.
я достаточно прочитал так сам бейся головой в нее. Кассиопей
( off
)
(
17:49 26-02-2016
)
Ничего плохого в иконах не вижу пока кто-то не начнет поклоняться иконе вместа Бога. пока этого не произошло, пусть себе будут иконы. они ничем не мешают.
dok@@
( off
)
(
16:54 27-02-2016
)
Цитата: Кассиопей
Ничего плохого в иконах не вижу пока кто-то не начнет поклоняться иконе вместа Бога. пока этого не произошло, пусть себе будут иконы. они ничем не мешают.