Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 226, 227, 228
dok@@ ( off )
( 14:41 23-06-2015 )
Цитата: Кай

ну ты даёшь а в какую сторону нам поклонятся везде кругом города. Мы покланяемся только Аллаху единому Творцу а не как ты перед человеческим обликом. И потом мы не целуем как вы руки таких же людей как мы сами. Ты понял о чем я.

Кай ( off )
( 14:43 23-06-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
я не говорил что ты иногда глупый. я сказал иногда поражаешь. есть ведь и другие чувства. а аргумент твой как раз из той же пьессы
ну вот а ты постоянно поражаешь этой же глупостью. се ля ви.

Кай ( off )
( 14:43 23-06-2015 )
Цитата: dok@@
ну ты даёшь а в какую сторону нам поклонятся везде кругом города. Мы покланяемся только Аллаху единому Творцу а не как ты перед человеческим обликом. И потом мы не целуем как вы руки таких же людей как мы сами. Ты понял о чем я.
ну как? тогда упадите второну Москвы ..падайте на колени в сторону Москвы, почему падаете и стучите лбами в сторону Мекки? ;)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:03 23-06-2015 )
Цитата: 541122
Для чего в церквях иконы? Связанно ли 2-ой заповедь божий из библии с иконами?
врядли это связано. там не сотвори себе кумира. а икона не кумир. тут вторая скорее к эстраде относится. там кумиры водятся да ещё голливуд обитель зла

dok@@ ( off )
( 15:08 23-06-2015 )
ну как? тогда упадите второну Москвы ..падайте на колени в сторону Москвы, почему падаете и стучите лбами в сторону Мекки? ;)
большего тебе ничего не хочется вот когда поклонишься передо мной я поклонюсь в сторону Москвы а этого никогда по моему не будет.

Кай ( off )
( 15:12 23-06-2015 )
большего тебе ничего не хочется вот когда поклонишься передо мной я поклонюсь в сторону Москвы а этого никогда по моему не будет.
то почему вы бьете лбы на коленях в сторону Мекки? 8-)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:21 23-06-2015 )
ну хочешь я те поклонюсь. приезжай ток бинты захвати и обезболивающих

dok@@ ( off )
( 16:01 23-06-2015 )
то почему вы бьете лбы на коленях в сторону Мекки? 8-)
так как Мека это святое место единобожников, которая объединяет одновременно поклонению Богу миллионы людей нигде в мире нет такого количества одновременно поклоняющихся Единому Богу людей как в Мекке. Мека это сердце земли.

Кай ( off )
( 16:05 23-06-2015 )
так как Мека это святое место единобожников, которая объединяет одновременно поклонению Богу миллионы людей нигде в мире нет такого количества одновременно поклоняющихся Единому Богу людей как в Мекке. Мека это сердце земли.
то есть ты признался что падаешь на колени и поклоняешься городу который называется Мекка. вот ты и спалился , идолопоклонник .ок.

dok@@ ( off )
( 16:32 23-06-2015 )
то есть ты признался что падаешь на колени и поклоняешься городу который называется Мекка. вот ты и спалился , идолопоклонник .ок.
ты по моему уже того, так как путаешь смысл слов, где это я сказал что мы покланяемся Мекке?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 226, 227, 228
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc