Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 226, 227, 228
dok@@ ( off )
( 10:36 17-06-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
мотивация левая. а насчёт тело мусор не отрицаю но мёртвое тело. о живом же нужно заботиться. мёртвое тело как панцирь у краба краб вырос панцирь сбросил. так же и у людей душа выросла в теле уже не помещается
Тело человека создано из праха которая было взято из земли. Ты считаешь землю мусором? Тело и после смерти превращается в прах, а не в пепел. А вот пепел и есть мусор так как прах от земли а вот пепел от рук человека.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:37 17-06-2015 )
Цитата: dok@@
Тело человека создано из праха которая было взято из земли. Ты считаешь землю мусором? Тело и после смерти превращается в прах, а не в пепел. А вот пепел и есть мусор так как прах от земли а вот пепел от рук человека.
чё ты передёргиваеш земля и есть прах а вы своими захоронениями мешаете смешения праха с прахом. к тому же я тебе говорил мёртвое тело мусор. земля жива и пока она жива о ней необходимо заботиться. когда нибудь придёт время и земля умрёт и будет сожжена солнцем и ни кому в голову не придёт хоронить землю

Старый_Киргиз ( off )
( 18:02 17-06-2015 )
есть праздник где они кидают камни символизируя побивание камнями дьявола. а всё остальное время молятся в эту сторону. вот и выходит.
это не праздник, а обряд во время хаджа. Камни кидают в столбы, которые находятся вообще в другом месте. Кааба тут при чем? Что то где то краем уха слышат, потом делают большие выводы.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 06:14 21-06-2015 )
Цитата: Старый_Киргиз
это не праздник, а обряд во время хаджа. Камни кидают в столбы, которые находятся вообще в другом месте. Кааба тут при чем? Что то где то краем уха слышат, потом делают большие выводы.
а кааб где находится?

dok@@ ( off )
( 11:26 21-06-2015 )
а кааб где находится?
Кааба находится во внутреннем дворе Масджидул Харам.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:47 21-06-2015 )
Кааба находится во внутреннем дворе Масджидул Харам.
не надо мне топографии. ограничимся географией. в каком городе

dok@@ ( off )
( 20:59 21-06-2015 )
не надо мне топографии. ограничимся географией. в каком городе
в городе Мекка.

dok@@ ( off )
( 23:17 21-06-2015 )
Добро и зло это силы характеризующие действия человека. Человек положительно контролируя свои действия может превзойти ангелов ( которые действуют только по велению Бога и их действия не характеризуются и не вознаграждаются ) и приблизится к Всевышнему или делая зло пасть низко до положения сатаны. Бог не желает зла человеку ибо он любить человеческий род, если бы он этого хотел от человека не осталось бы и праха так как за один совершённый грех сатана бил изгнан а человек прощается за миллиарди своих грехов почему? Потому что сатана не может каится иначе бы Бог его простил, а вот человек способен каится за свои грехи и поэтому он любим и прощаем Господом Богом. А те которые были наказани Богом это минимум перед теми грехами которых Аллах простил людям. Представьте себе у больного гниет рука что должен сделать врач? Он должен спасти тело отрезав больную руку иначе прогниет всё тело. Вот этот Врач Всемогущий Бог а больной это человеческий род а гниющая рука это те которы совершают грехи. Так как ми можем обвинят Того который любить и заботится о нас и как винит Его в злодействе. Хвала Аллаху Милостливому и Милосердному.

dok@@ ( off )
( 23:20 21-06-2015 )
Извините я перепутал теми этот заголовок относится теме Бог и зло.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 03:01 22-06-2015 )
в городе Мекка.
вот а я о чём в ту сторону вы и молитесь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 226, 227, 228
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]