Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 226, 227, 228
Кай ( off )
( 16:20 14-06-2015 )
Цитата: Старый_Киргиз
врешь просто, молитесь же не только Богу, а говоришь, что молитва не иконе, а Богу. Говори честно, что молитва и Богу, и святым, и матери Иисуса, и ангелам, а не иконе, вот это будет больше похоже на правду.
это ты врешь и перевираешь мои слова. а то что я сказал - истинная правда .ок.

Старый_Киргиз ( off )
( 16:35 14-06-2015 )
Цитата: Кай
ну наверно у вас в исламе так и есть, откуда мне знать
это следствие из ТВОИХ слов, твоя формула поклонения не исключает почитания к родителям и т.д. А ты правда считаешь себя верующим, ища религиозные определения в светских энциклопедиях? Кого не спрошу о поклонении, они непременно несут мусор из википедии.

Старый_Киргиз ( off )
( 16:38 14-06-2015 )
это ты врешь и перевираешь мои слова. а то что я сказал - истинная правда .ок.
я не знаю, неужели люди могут быть такими осознанно, будучи в здравом уме?

Кай ( off )
( 17:39 14-06-2015 )
это следствие из ТВОИХ слов, твоя формула поклонения не исключает почитания к родителям и т.д. А ты правда считаешь себя верующим, ища религиозные определения в светских энциклопедиях? Кого не спрошу о поклонении, они непременно несут мусор из википедии.
так почитание родителей и поклонение Богу это суть разные вещи. о чем ты думаешь? .хм.

Кай ( off )
( 17:40 14-06-2015 )
я не знаю, неужели люди могут быть такими осознанно, будучи в здравом уме?
ну я ж не знаю что у тебя там на уме.

dok@@ ( off )
( 09:34 15-06-2015 )
могу перед иконой, могу сбоку иконы, могу перед крестом, могу сбоку .ок. тебе то какое до этого дело?
вот и признался в своей ереси, а то кричал что нет это ти еретик. Мне для тебя нет никакого дела просто осознай свою ересь, как признался в верху чтобы не морочит людей.

Кай ( off )
( 14:08 15-06-2015 )
Цитата: dok@@
вот и признался в своей ереси, а то кричал что нет это ти еретик. Мне для тебя нет никакого дела просто осознай свою ересь, как признался в верху чтобы не морочит людей.
в какой еще ереси? ;) ты падаешь на колени в строну Мекки? вот ты и еретик, ты поконяешься городу 8-)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:11 15-06-2015 )
в какой еще ереси? ;) ты падаешь на колени в строну Мекки? вот ты и еретик, ты поконяешься городу 8-)
хуже. он молится дьяволу а не городу

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:16 15-06-2015 )
Он молится в сторону вот этой чёрной хрени символизирующей дьявола
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (4.4Kb)

Mr_China ( off )
( 15:21 15-06-2015 )
Кстати, да. Вопрос мусульманам почему какой то камушек так почитаем? Это ведь всего лишь камушек, которых так много всюду. И все они сотворенны Всевышним Аллахом, почему именно Кааба?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 226, 227, 228
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc