Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 226, 227, 228
dok@@ ( off )
( 21:57 02-06-2015 )
Цитата: Кай
и снова я не согласен. никто Бога не забыл) не фантазируй тут))
Так почему человека называешь Богом?

Кай ( off )
( 22:02 02-06-2015 )
Цитата: dok@@
Так почему человека называешь Богом?
потому что Бог принял человеческую природу и этот Бог -Иисус Христос. :)

dok@@ ( off )
( 22:13 02-06-2015 )
потому что Бог принял человеческую природу и этот Бог -Иисус Христос. :)
Зачем ему человеческая природа разве он нуждается в нем?

Кай ( off )
( 12:27 03-06-2015 )
Цитата: dok@@
Зачем ему человеческая природа разве он нуждается в нем?
ну он же должен был искупить человечесвто кровью и смертью. вот он и принял человеческую природу.

dok@@ ( off )
( 15:39 03-06-2015 )
ну он же должен был искупить человечесвто кровью и смертью. вот он и принял человеческую природу.
Он по твоему специально гнал человека для того чтобы потом своей кровью вернуть его? чушь христианская. Бог должен перед человечеством в чем? Ти и бога должником объявил ну ты ростовщик проценты у тебя какие? Богу легче простить чем саможертвованием заняться. Если завтра твоя собака встанет и скажет ты передомной в долгу давай рассчитываться тебя это неудевит, а если ты должен жертвовать собой, так скажи ты хозяин или твоя собака.

Кай ( off )
( 16:48 03-06-2015 )
с таким же успехом могу сказать что всё что ты пишешь - это чушь исламская :) и что изменится? ты учись доказывать и отстаивать свою точку зрения а не ныть "вы все еретики" и "чушь христианская" ;) и в виду того что ты не понимаешь хорошо русский язык то я объясню еще раз : в моем конткесе "должен" это не обязательсво а план Бога относительно человека. если бы ты так буйно не реагировал а вчитывался то может бы и понял сразу, хотя вряд ли ))

dok@@ ( off )
( 17:58 03-06-2015 )
Я пишу обосновано и повторю что ты истинный еретик и несешь чушь всякую а по поводу моего русского не волнуйся лучше позаботься о себе. Ты же не можешь бить себе и отцом и сином или можешь? Знаю что ответишь нет вот и про Бога единого не думай о таком.

dok@@ ( off )
( 18:28 03-06-2015 )
с таким же успехом могу сказать что всё что ты пишешь - это чушь исламская :) и что изменится? ты учись доказывать и отстаивать свою точку зрения а не ныть "вы все еретики" и "чушь христианская" )
Вот ты опять ошибся насчёт доказательства так как их у тебя в не хватке а у меня полным полно и почти все доказательства из библии приведено а не как твои из воздуха. Ислам это истина и там нет ничего подобного про богочеловека, или двойника Бога как в христианстве.

Кай ( off )
( 18:59 03-06-2015 )
с таким же успехом я могу сказать тебе что ты еретик и что дальше? ты это кончай уже чувак, а то ты скоро во сне будешь меня видеть .lol. Икона это способ представить дорогую особу. молитва не иконе а Богу. и точка. все остальные ваши излияния не играют никакой роли :)

dok@@ ( off )
( 09:51 04-06-2015 )
Есть огромная разница которую твои глаза не замечают а твой мозг не воспринимает и это доказательства которые подтверждают твою ((( знаешь я про что так как это слово сылно раздражает тебя и ты думая о нем ночами не спишь ))) а не мою.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 226, 227, 228
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc