ну это для тебя цена 1 кг свинины а для каждого верующего христианина это способ общения Богом ;) на работу иди и заработаешь на мобилку ))
Ты уже поменял свою иконку на свинину так общайся без неё, а на мобильник у меня хватает денег это я просто так, так как жалко стало тебя думаю как он там без своей идолки молиться будет.
Кай
( off
)
(
18:20 31-05-2015
)
Цитата: dok@@
Ты уже поменял свою иконку на свинину так общайся без неё, а на мобильник у меня хватает денег это я просто так, так как жалко стало тебя думаю как он там без своей идолки молиться будет.
что бы ты там не говрил икона всегда останется неким способом общения с Богом и представления Бога ;)
dok@@
( off
)
(
18:39 31-05-2015
)
Цитата: Кай
что бы ты там не говрил икона всегда останется неким способом общения с Богом и представления Бога ;)
Для тех которые не могут с богом без посредника общаться, а для тех которые общаются с богом на едине этот символ ереси не нужна.
Кай
( off
)
(
18:58 31-05-2015
)
Для тех которые не могут с богом без посредника общаться, а для тех которые общаются с богом на едине этот символ ереси не нужна.
а кто сказал что икона это посредник? сам придумал? :)
dok@@
( off
)
(
11:35 01-06-2015
)
а кто сказал что икона это посредник? сам придумал? :)
Так зачем она тебе?
Кай
( off
)
(
14:07 01-06-2015
)
Так зачем она тебе?
а чем она мне мешает? ;)
dok@@
( off
)
(
05:27 02-06-2015
)
а чем она мне мешает? ;)
Твою разу и душу от Бога отвлекает.
Кай
( off
)
(
13:50 02-06-2015
)
Твою разу и душу от Бога отвлекает.
не суди всех по себе. не отвлекает а помогает.
dok@@
( off
)
(
18:30 02-06-2015
)
не суди всех по себе. не отвлекает а помогает.
Так помогает тебе что Бога Истинного забыл и вместо Него человека стал называть богом. У нас нет ничего подобного чтобы отвлекало нас от Господа нашего.
Кай
( off
)
(
21:17 02-06-2015
)
Так помогает тебе что Бога Истинного забыл и вместо Него человека стал называть богом. У нас нет ничего подобного чтобы отвлекало нас от Господа нашего.
и снова я не согласен. никто Бога не забыл) не фантазируй тут))