мир охвачен силой богов. но не равномерно есть места где сила богов плотнее. а по поводу что все молится богам так это чушь и ересь даже по вашим канонам. и за такое в каких нить эмиратах тебя бы казнили. молится лишь тот у кого есть душа. у животных и растений души нет.
Где ты увидел что я написал все сущие молятся богам или тебе это снилось, хорошенько прочитай там речь идёт о едином Боге. У животных и растений тоже есть душа у всего живого который рождается и умирает. А по поводу молиться то Создателю своему молятся даже камни которые не имеют души.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
03:41 29-05-2015
)
Цитата: dok@@
Где ты увидел что я написал все сущие молятся богам или тебе это снилось, хорошенько прочитай там речь идёт о едином Боге. У животных и растений тоже есть душа у всего живого который рождается и умирает. А по поводу молиться то Создателю своему молятся даже камни которые не имеют души.
ну твоему богу могут и свиньи молиться. а у нас богам молятся только люди
dok@@
( off
)
(
19:02 29-05-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
ну твоему богу могут и свиньи молиться. а у нас богам молятся только люди
свиней Бог дал вам чтобы наелись мясо а то вам говядины и баранины не хватает. Ты думаешь только Люды способны есть, пить, дышать, рождаться, умереть и молиться нет все сущие это делают а людям не обязательно знать как.
Кай
( off
)
(
19:05 29-05-2015
)
свиней Бог дал вам чтобы наелись мясо а то вам говядины и баранины не хватает. Ты думаешь только Люды способны есть, пить, дышать, рождаться, умереть и молиться нет все сущие это делают а людям не обязательно знать как.
и сюда консервы из свинины приплёл .лол.
dok@@
( off
)
(
20:40 29-05-2015
)
Цитата: Кай
и сюда консервы из свинины приплёл .лол.
По твоему заказу ты же любишь свинину.
Кай
( off
)
(
22:29 29-05-2015
)
По твоему заказу ты же любишь свинину.
ну если ты мне свининку, то наверно придется одарить тебе иконку? .хм. ;)
dok@@
( off
)
(
12:14 30-05-2015
)
ну если ты мне свининку, то наверно придется одарить тебе иконку? .хм. ;)
Ты готов ради свинины пожертвовать иконкой и этим ти щитаеш себя верующим вот чего стоит ваша вера.
Кай
( off
)
(
13:07 30-05-2015
)
Ты готов ради свинины пожертвовать иконкой и этим ти щитаеш себя верующим вот чего стоит ваша вера.
почему пожертвовать? если я тебе подарю иконку я буду считать это даром тебе а не жертвой :)
dok@@
( off
)
(
13:43 30-05-2015
)
почему пожертвовать? если я тебе подарю иконку я буду считать это даром тебе а не жертвой :)
Так перестан стоять перед картинкой цена которой килограмм свинины. Лучше бы ты подарил мне мобилку, так как от нее больше пользы чем от твоей иконки.
Кай
( off
)
(
14:08 30-05-2015
)
Так перестан стоять перед картинкой цена которой килограмм свинины. Лучше бы ты подарил мне мобилку, так как от нее больше пользы чем от твоей иконки.
ну это для тебя цена 1 кг свинины а для каждого верующего христианина это способ общения Богом ;) на работу иди и заработаешь на мобилку ))