ну например запрет спасать человека и прокапать ему плазму. духовно мертвые лидеры сообщества это придумали, а от этого некоторые стают мертвыми реально.
пфф.. духовно мертвые придумали ,а духовно живые согласились. Кто из них мертвей будет?
[цит] Кай
( off
)
* (
14:39 18-03-2015
)
Цитата: -=SmILe=-
пфф.. духовно мертвые придумали ,а духовно живые согласились. Кто из них мертвей будет?
никто. проблема в том, что духовно мёртвые добивают своими глупые запретами и без того больных людей, а те кто при молитве смотрят на икону - никому ничего плохого не делают. так что "по плодам узнаете их" Матф.7:20[цит] -=SmILe=-
( off
)
* (
15:13 18-03-2015
)
Кай, те, кто носит шубки из животных вроде тоже никому ничего плохого не делают, а не было их и животные не страдали.
[цит]
[ред.
-=SmILe=-
18-03-2015 в 15:16] Кай
( off
)
* (
19:07 18-03-2015
)
Цитата: -=SmILe=-
Кай, те, кто носит шубки из животных вроде тоже никому ничего плохого не делают, а не было их и животные не страдали.
правильно. ни те кто носит шубки, ни те кто молится и смотрит на икону - ничего плохого не делают .ок.
[цит] Alexiya777
( off
)
* (
06:28 19-03-2015
)
Кай, Александра Македонского много кто видел и тем более его изображение осталось с его времени)а Бога НИКТО и НИКОГДА!
[цит] Кай
( off
)
* (
14:02 20-03-2015
)
Цитата: Alexiya777
Кай, Александра Македонского много кто видел и тем более его изображение осталось с его времени)а Бога НИКТО и НИКОГДА!
а я утверждаю что никто из современных не видел Александра Македонского и при этом не видя его ни разу рисует его портрет :)
[цит] Alexiya777
( off
)
* (
09:15 23-03-2015
)
Кай, из современников нет, но есть его изображение на монетах например того времени)
[цит] Кай
( off
)
* (
12:48 23-03-2015
)
Цитата: Alexiya777
Кай, из современников нет, но есть его изображение на монетах например того времени)
а я говорю что современники рисуют Македонского и не смотрят на монеты, тем более что такое профиль чеканеный на монете? ничто. а Македонского рисуют в анфас ;)
[цит] Alexiya777
( off
)
* (
10:34 24-03-2015
)
Кай, ты видишь как они русуют? Может смотрят))да и факт в том что хоть что то осталось с его изображением и его видели люди. А Бога никто из лбдей никогда не видел
[цит] Кай
( off
)
* (
14:33 24-03-2015
)
Alexiya777, да я вижу как они рисуют. и они представляют это в своем воображении и рисуют. вот так же и с иконами .ок.
[цит]