это свободный выбор 7 000 000 000 человек. твоё индивидуальное мнение очень ценное но не обязательное для исполнения всеми остальными ;)
Я и не претендую))
Кай
( off
)
(
16:49 16-03-2015
)
Цитата: -=SmILe=-
Я и не претендую))
значит ваши слова
Если я могу обойтись без этого, то 7 000 000 000 человек планеты ,которые остальные, тоже могут.
ни к чему и никого не обязывают. Вы можете жить так, кто-то другой не могласен с вами и не разделяет вашу точку зрения. так что не расписывайтесь за всех .айай.
-=SmILe=-
( off
)
(
20:19 16-03-2015
)
Цитата: Кай
значит ваши слова
ни к чему и никого не обязывают. Вы можете жить так, кто-то другой не могласен с вами и не разделяет вашу точку зрения. так что не расписывайтесь за всех .айай.
В этом потребности нет как в воде или воздухе, это причуды, я ведь не бог ,чтобы кого-то к чему -то обязывать.
Кай
( off
)
(
21:43 16-03-2015
)
В этом потребности нет как в воде или воздухе, это причуды, я ведь не бог ,чтобы кого-то к чему -то обязывать.
это свобода выбора .ок. и это прекрасно!
Alexiya777
( off
)
(
08:04 17-03-2015
)
Кай, это фото человека, а Бога никто и никогда не видел. Об этом в Библии сказано!
-=SmILe=-
( off
)
(
08:50 17-03-2015
)
Цитата: Alexiya777
Кай, это фото человека, а Бога никто и никогда не видел. Об этом в Библии сказано!
Близкого человека
[ред.
-=SmILe=-
17-03-2015 в 08:55] alligator@
( off
)
(
13:31 17-03-2015
)
не надо в крайности бросаться без этого не умирают.
Без Бога умирают духовно.а вы посмотрите как получается,иконы не нужны-якобы не написано,в церковь не надо ходить-мол обманывают лишь бы,хотя уже и забыл численность бездоказательных обвинений.в результате человек сам себе придумывает правила какие полегче и выгоднее
Кай
( off
)
(
14:54 17-03-2015
)
Цитата: Alexiya777
ну и что? А если современные ходожники рисуют Александра Македонского, которго не видели? .айай.
-=SmILe=-
( off
)
(
23:08 17-03-2015
)
Цитата: alligator@
Без Бога умирают духовно.а вы посмотрите как получается,иконы не нужны-якобы не написано,в церковь не надо ходить-мол обманывают лишь бы,хотя уже и забыл численность бездоказательных обвинений.в результате человек сам себе придумывает правила какие полегче и выгоднее
А что вы под духовной смертью подразумеваете?
вот это?
Цитата: alligator@
в результате человек сам себе придумывает правила какие полегче и выгоднее
Если да, то это не так .
Запрет обязывает что-то не делать, но я могу это не делать не из-за запрета, а по другим причинам.
[ред.
-=SmILe=-
17-03-2015 в 23:16] Кай
( off
)
(
02:01 18-03-2015
)
А что вы под духовной смертью подразумеваете?
вот это?
ну например запрет спасать человека и прокапать ему плазму. духовно мертвые лидеры сообщества это придумали, а от этого некоторые стают мертвыми реально.