Обормотень
( off
)
(
22:30 10-02-2015
)
Axnep, и? Во вселенной действуют законы математики. Они подвластны времени? :)
[deleted]
( off
)
(
23:07 10-02-2015
)
Обормотень, ты сам вообще понял, что спросил? :)
Ромарио777
( off
)
(
23:51 10-02-2015
)
Цитата: Обормотень
Ragozin, ответы давались, и не раз, и, поскольку те же самые вопросы продолжают задаваться, да ещё с утверждениями, что ответов на них нет, можно сделать вывод, что это просто троллинг ;)
причем троллинг по всем правилам трольчатины!
Ромарио777
( off
)
(
23:57 10-02-2015
)
Ахпер ну если ты в разделе про религию вспомнил теорию большого взрыва тогда и представь что Отец,Сын и Святой Дух это Бог который был микроскопической точкой,которая взорвалась и образовала мир.И в этой точечке умещались и Отец и Сын и Дух!
[deleted]
( off
)
(
00:06 11-02-2015
)
Чародей777, я смотрю ты начинаешь отжигать все жестче и жестче :) К чему ты вообще это ляпнул?
[ред.
[deleted]
11-02-2015 в 00:11] Обормотень
( off
)
(
10:50 11-02-2015
)
Цитата: Axnep
Обормотень, ты сам вообще понял, что спросил? :)
То, что Бог вечно присутствует и в ангельском, и в нашем мире, не значит, что Он находится в пространстве или времени. Грубая аналогия - законы математики. Они не зависят от времени, и 2+2=4 и при Аврааме, и при Моисее, и при Иисусе, и сейчас.
[deleted]
( off
)
(
11:08 11-02-2015
)
Обормотень, давай начнем с того, что никаких законов математики во Вселенной не существует :) Вселенная — это плод четырех фундаментальных взаимодействий: электромагнитного, гравитационного, слабого и сильного; и полностью всё во Вселенной подчинено этим взаимодействиям, в том числе и так называемые "законы математики" :) А они (взаимодействия), как известно, имели начало. Но как я уже говорил, несмотря на то, что материальная Вселенная имела начало, это не означает, что до ее существования не было никаких временных течений. Слово Бога говорит, что Бог существует ВЕЧНО, а вечность - это течение времени!
Обормотень
( off
)
(
11:51 11-02-2015
)
Axnep, думаю, лучше перейти в общую.
[deleted]
( off
)
(
13:12 11-02-2015
)
Цитата: Чародей777
да представь себе Христос как Бог был до начала,как Бог сотворил мир,сошел с неба и как человек рожден девой Марией Богородицей.
Это шедевр!!! Надо запомнить :) Я так понимаю, ты готов новое учение в Православии учинить, лишь выкрутиться? Или все таки ты хотел сказать, что "Бог (во Христе) был до начала, как Бог сотворил мир, сошел с неба и как человек рожден девой Марией Богородицей." Но ведь этим ты только подтверждаешь то, о чем я говорю о Колоссянам 1:15 :)
Ромарио777
( off
)
(
10:26 13-02-2015
)
Ахпер так о чем ты говоришь? о том что Сын до Своего вочеловечения был образом? Сын и Отец-Одно,Сын в Отце и Отец в Сыне,так говорит писание.