Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 226, 227, 228
Ромарио777 ( off )
( 10:52 30-01-2015 )
Цитата: Alexiya777
Аморальный, это просто пример. Говорящий о том, что Бог услышит не зависимо от позы или того где мы это делаем, главное слова.
тоесть вам не нужны храмы и церкви?

Свобода ( off )
( 11:13 30-01-2015 )
Цитата: Чародей777
ВЕСТ для собственного познания посмотри в нете художественное воссоздание внутри Храма Соломона,там еще на алтаре стояли по бокам от ковчега две статуи херувимов и их крылья соединялись над ковчегом,
Так это был просто антураж, художественное оформление. :-D
Покажите то место в Писании, где Бог сказал Моисею, что этих херувимов надо целовать))

Свобода ( off )
( 11:19 30-01-2015 )
Цитата: Аморальный
А, простите, сидя на унитазе вы тоже к Господу обращаетесь? я считаю, что молиться Богу в маршрутке на одной ноге это не уважение к Нему, как и вспоминать о Нем сидя на унитазе,имхо.
Ваш наезд неуместен. Об унитазе сказали вы, а не я.

Что касается маршрутки. Представьте себе, что вам позвонили и назначили срочную встречу, итогом которой вы либо банкрот, либо вас ждёт будущий стабильный успех. Вы будете по дороге молиться? Или вы всё бросите, пойдёте сначала в церковь, облобызаете все иконы, отобьёте сто поклонов, и только потом поедете к шапошному разбору, оправдывая свою глупость шаблонной фразой "значит так было Богу угодно..."?

До маразмов тоже не стоит доходить.
[ред. Свобода 30-01-2015 в 11:22]

Alexiya777 ( off )
( 11:52 30-01-2015 )
Чародей777, молиться можно не только в местах поклонения.

ZEST ( off )
( 12:03 30-01-2015 )
Цитата: Аморальный
А, простите, сидя на унитазе вы тоже к Господу обращаетесь? я считаю, что молиться Богу в маршрутке на одной ноге это не уважение к Нему, как и вспоминать о Нем сидя на унитазе,имхо.
ну тут как говорится в крайность важно не впадать,в маршрутке то почему неуважительно? А если авария,и так получилось,и нет вариантов,тогда как? Истекая кровью,с переломаными рёбрами и руками тоже неуважение? .crazy.

ZEST ( off )
( 12:05 30-01-2015 )
Цитата: Чародей777
тоесть вам не нужны храмы и церкви?
тоесть вам главное картинки?

Выхухаль ( off )
( 22:24 30-01-2015 )
Аморальный, это просто пример. Говорящий о том, что Бог услышит не зависимо от позы или того где мы это делаем, главное слова.
слова не имют значения если в них не вложено сердце... Как можно просить Господа стоя на одной ноге или ковыряясь в носу.. Вы понимаете кто такие вы и кто такой Бог

Выхухаль ( off )
( 22:28 30-01-2015 )
Цитата: Свобода
Так это был просто антураж, художественное оформление. :-D
Покажите то место в Писании, где Бог сказал Моисею, что этих херувимов надо целовать))
как пример: антураж может быть у шарлатанки а у ведьмы вещи имеют значение((думаю вам так будет понятней

Выхухаль ( off )
( 22:31 30-01-2015 )
Чародей777, молиться можно не только в местах поклонения.
да, но храм является местом соборной молитвы и совершения таинств

Выхухаль ( off )
( 22:33 30-01-2015 )
Цитата: ZEST
тоесть вам главное картинки?
картинка это в твоем неглубоком понимании.. Икона несет образ

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 226, 227, 228
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]