Вот ты можешь поцеловать фото любимого человека???
Экзальтированность - не есть признак адекватности. Я видела целующих фотографии. Это две категории людей - воцерковленные православные и фанатические экзальты. И то, и другое - как минимум, вызывает снисходительную улыбку у наблюдающих это действо, прочих же подвигает просто отвернуться.
[deleted]
( off
)
(
09:02 30-01-2015
)
Свобода, резкое конечно сравнение, но в самую суть :)
Alexiya777
( off
)
(
09:04 30-01-2015
)
Свобода, ты молодец, пример прям в точку!
[deleted]
( off
)
(
09:26 30-01-2015
)
Чародей777, ты наверное действительно считаешь, что чем больше раз ты поцелуешь фотографию какого-то человека, тем больше он будет тебя любить? :) Кстати, весьма странно, когда человек одну фотографию любимого, целует гораздо чаще других.. У специалистов подобные расстройства называются - фетишизм!
Аморальный
( off
)
(
10:38 30-01-2015
)
Цитата: Свобода
Что касается меня, то я могу молиться даже стоя на одной ноге в маршрутке, и самое интересное - Господь слышит меня не меньше вас, и отзывается.
А, простите, сидя на унитазе вы тоже к Господу обращаетесь? я считаю, что молиться Богу в маршрутке на одной ноге это не уважение к Нему, как и вспоминать о Нем сидя на унитазе,имхо.
Аморальный
( off
)
(
10:41 30-01-2015
)
И еще большая глупость ставить в один ряд фотографии и Иконы.
Alexiya777
( off
)
(
10:42 30-01-2015
)
Аморальный, это просто пример. Говорящий о том, что Бог услышит не зависимо от позы или того где мы это делаем, главное слова.
Alexiya777
( off
)
(
10:43 30-01-2015
)
Аморальный, это не глупость...что то нарисовано, что то...разницы ноль
Аморальный
( off
)
(
10:50 30-01-2015
)
Цитата: Alexiya777
Аморальный, это просто пример. Говорящий о том, что Бог услышит не зависимо от позы или того где мы это делаем, главное слова.
слова, уважаемый, пустой звук, главное мысли и уважение к тому, кому ты поклоняешся, к тому, во что вериш, есои этого нет это не Вера, это фальш
Аморальный
( off
)
(
10:52 30-01-2015
)
Глупость по поводу фоток и Икон вообще обсуждать не вижу смысла