Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 226, 227, 228
Ромарио777 ( off )
( 15:08 17-01-2015 )
создал Свой нерукотворный Образ и передал его через художника больному проказой царю,который через этот образ помолился Богу и исцелился.Но давайте отбросим все предания не отображенные в св.Писании и будем рассуждать согласно Слову Божиему! Бог по неизреченному Своему

Ромарио777 ( off )
( 15:18 17-01-2015 )
человеколюбию показал нам Себя в Лице человека,только христиане верующие в слова св.Писания-Я в ОТЦЕ И ОН во МНЕ,-все что имеет ОТЕЦ И Я ИМЕЮ-мы верим что Образ нашего Господа Иисуса Христа во плоти человека это образ единого Бога,поэтому поклоняясь этому Образу мы

Ромарио777 ( off )
( 15:28 17-01-2015 )
поклоняемся Богу ОТЦУ через СЫНА молимся БОГУ СВЯТЫМ ДУХОМ через СЫНА И Веруем что ОТЕЦ,СЫН И СВЯТОЙ ДУХ ЭТО ЕДИНЫЙ ИСТИННЫЙ БОГ ЖИВОЙ,поэтому иконы изображающие Сына во плоти несут поклонение Богу,а не идолам,Господь Иисус Христос завещал нам взять свой крест и следовать

Ромарио777 ( off )
( 15:39 17-01-2015 )
следовать за Ним,ОН будучи в грешной плоти не преступил Своего Закона и показал нам Образ Святости и Праведности,Он был во всем подобен нам,кроме греха и мы услышали Его и несем за ним свои кресты,стараемся не грешить и не преступать Его ЗАКОН ибо мы христиане по праву

Ромарио777 ( off )
( 15:46 17-01-2015 )
называть и считать себя народом Божим только исполняя закон Божий,мы в страхе Божием ждем Суда Божия над нами,ибо в первую очередь Бог будет судить нас,ЕГО НАРОД. Мы покланяемся не иконам, а поклоняемся Богу через них,как поклонялся раньше богоизбранный народ Своему Богу

Ромарио777 ( off )
( 15:53 17-01-2015 )
через ковчег Завета,мы чтим память о тех христианах которые во всем следовали за БОГОМ,вели Богоугодную жизнь и проявляли Образ Святости,мы верим что и после физической смерти их души находятся в Царствии Божем и слышат нас когда мы обращаемся к ним в своих молитвах и там в

Ромарио777 ( off )
( 16:01 17-01-2015 )
Святые богоугодники посвятившие свои жизни Богу,св.великомученники отдавшие свои жизни во имя БОЖИЕ служат для нас примером для подражания. Если я смотря к примеру на икону св.Николая угодника обращаюсь к нему с короткой молитвой-святой Николай моли Бога обо мне грешном-

Ромарио777 ( off )
( 16:06 17-01-2015 )
то я верую что душа святого Николая находиться в раю и он слыша мою молитву вместе со мной помолиться за меня БОГУ,таким образом моя молитва в целом предназначается БОГУ, а пример святости Николая при земном бытие укрепляет меня духовно против различных душевнъх и телесных

Ромарио777 ( off )
( 16:26 17-01-2015 )
немощей и одна из таких немощеи создание себе идола кумира,которым могут быть и поклонение духу времени и моде,стремление к земному временному богатству и т.д. и т.п. Поэтому мало молиться Богу через Сына,и Его святых угодников,надо во всем подражать им,избегать греха и

Ромарио777 ( off )
( 07:39 18-01-2015 )
вести христианский образ жизни.К сожалению многие христиане не заботяться о своем спасении,принимают крещение но не ведут христианский образ жизни,они не понимают того,что наш Господь на Своем страшном судилище в первую очередь будет судить Свой народ нас христиан!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 226, 227, 228
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc