Ахпер
( off
)
(
00:06 29-01-2013
)
*КритиК*, чушь хоть не неси .lol.
Кассиопей
( off
)
(
00:06 29-01-2013
)
Ахпер, я уже написал что поклонение одному Богу. Иконам только почитание. что тебе еще не понятно? ;)
Ахпер
( off
)
(
00:08 29-01-2013
)
*КритиК*, ну да, ну да!! .lol. Возникает и другой интересный вопрос: что такого особенного в данной иконе, если она является «наибольшей святыней»? Ведь если поклоняются не иконе, а изображенному на ней, то почему из разных икон одного и того же святого одни более почитаемы, а другие – менее, а некоторые являются чуть ли не национальным достоянием (типа казанской иконы Божьей Матери)?
Кассиопей
( off
)
(
00:15 29-01-2013
)
Ахпер, мы уже с первым вопросом закончили? ты осознал что поклонение одному Богу а иконам только почитание ? ;)
Кассиопей
( off
)
(
00:19 29-01-2013
)
Ахпер, так ты осознал что поклонение только Богу а иконам почитание? да или мы продолжим если не осознал ;)
Ахпер
( off
)
(
00:23 29-01-2013
)
*КритиК*, я задал вопрос, в котором четко дается понять, что иконам поклоняются, ибо из разных икон одного и того же святого одни более почитаемы, а другие – менее - поэтому отвечай на вопрос!!
[ред.
Ахпер
29-01-2013 в 00:30] Кассиопей
( off
)
(
00:29 29-01-2013
)
Ахпер, это уже похоже на флуд, я с тобой общаюсь нормально а ты флудишь, я повторю свой вопрос: ты понял что поклонение только Богу а иконам лишь почитание?
Ахпер
( off
)
(
00:30 29-01-2013
)
Цитата: Ахпер
*КритиК*, я задал вопрос, в котором четко дается понять, что иконам поклоняются, ибо из разных икон одного и того же святого одни более почитаемы, а другие – менее - поэтому отвечай на вопрос!!
Кассиопей
( off
)
(
00:31 29-01-2013
)
Ахпер, а я тебе еще раз пишу: иконом не поклоняются . их почитают, а поклонение одному лишь Богу. что тебе не ясно?
Ахпер
( off
)
(
00:32 29-01-2013
)
*КритиК*, значит объясняй следующее!
Цитата: Ахпер
*КритиК*, ну да, ну да!! .lol. Возникает и другой интересный вопрос: что такого особенного в данной иконе, если она является «наибольшей святыней»? Ведь если поклоняются не иконе, а изображенному на ней, то почему из разных икон одного и того же святого одни более почитаемы, а другие – менее, а некоторые являются чуть ли не национальным достоянием (типа казанской иконы Божьей Матери)?