Алексей давай скажы где в Библии написано что нада молится иконам и циловать их? и верить в них? давай я жду ответа :)
У тебя в словах просто О!..о!..огрмные провалы но тебе скорей всего это непонять! :) Молятся >НА<иконы, а не- молятся иконам!Если здесь ты не видишь разницы, то суть тебе не стоит рассказывать.
grinds
( off
)
(
17:29 15-06-2011
)
Цитата: Выхухаль
У тебя в словах просто О!..о!..огрмные провалы но тебе скорей всего это непонять! :) Молятся >НА<иконы, а не- молятся иконам!Если здесь ты не видишь разницы, то суть тебе не стоит рассказывать.
Поясни разницу!
картер7
( off
)
(
17:40 15-06-2011
)
ну вить разные иконы есть, и по етому я так написал: так ты в третии раз не ответил мне на вопрос? ГДЕ В БИБЛИИ НАПИСАНО ЧТО НАДА МОЛИТСЯ ИКОНАМ?
[ред.
картер7
15-06-2011 в 17:44] Выхухаль
( off
)
(
17:48 15-06-2011
)
Цитата: grinds
Поясни разницу!
Молитва обращена Богу!!, а не иконам.
картер7
( off
)
(
17:50 15-06-2011
)
а если молитва обращена БОГУ, то тогда зачем тебе икона? и зачем ее целовать:)?
CrazySmile
( off
)
(
18:03 15-06-2011
)
Эт, как? На иконах изображены люди, конечно если я не ошибаюсь.. Или Бог?
Выхухаль
( off
)
(
18:09 15-06-2011
)
Цитата: картер7
ГДЕ В БИБЛИИ НАПИСАНО ЧТО НАДА МОЛИТСЯ ИКОНАМ?
Я тебе указал на КАТАСТРАФИЧЕСКУЮ ошибку а ты опять невидешь разницы!!Ведь тут была основа, а ты тянешь на поверхность вопроса. Ну ладно..В библии много чего не сказано это тебе не маршрутная карта на все случаи жизни.Она лишь задает правильный вектор в твоей жизни.А церковь христианская должна быть тебе опплотом твоих странствий по этому бушующемся морю.
Выхухаль
( off
)
(
18:12 15-06-2011
)
Цитата: grinds
Поясни разницу!
grinds
( off
)
(
18:16 15-06-2011
)
Выхухаль, в этом и есть ваша ошибка, сер! Библия является самым главным и первостепенным источником знаний и мудрости для истинного христианина! Эти слова ярко выраженны во 2 Тимофея 3:16, 17!!! И на основании именно Библии христиане истинные христиане строят свои взгляды, подобно Христу. 1Петра 2:21.