Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 226, 227, 228
Выхухаль ( off )
( 12:49 15-06-2011 )
Цитата: grinds
Кстати, в 4 книге Царств, в 18 главе описывается царь Езекия, который поступал праведно в глазах Бога и один из праведных поступков этого царя - он уничтожил медного змея, потому что евреи ему поклонялись.. Это о чем нибудь говорит?
Это не тот момент когда "посох" Моисея поглотил других змей! Так это свидетельство то что Моисей был самого Бога.

картер7 ( off )
( 12:50 15-06-2011 )
Цитата: Выхухаль
.Этот змей ведь дело рук человеческих! Но не они придумали чтобы через него получать исцеление!! Тебе еще нужны примеры?
ну ето БОГ сказал им ето, щтоб они зделали етого змея! сам БОГ ето им сказал!!! а теперь скажи мне где написано в Библии что надо поклонятся и молится иконе? если найдеш то скажиш мне ок? ну я точно знаю что ты не найдеш:) знай ето: икона ето идол, а БОГ сказал чтоб мы не зделали себе идолов, И НЕ ПОКЛОНЯЛИСЬ ИМ!!!!

CrazySmile ( off )
( 12:51 15-06-2011 )
Выхухаль, скажи честно, ты Библию открыл?

Выхухаль ( off )
( 13:11 15-06-2011 )
Я на работе! А все эти заморочки с ссылками меня достали.Если высказуешь мнение то будь добр изложи мысль до конца.

CrazySmile ( off )
( 13:22 15-06-2011 )
Выхухаль, ну так если ты даже не знаешь, о чём идет речь в стихе, то почему высказываешься, что гриндс не прав и там не об этом?

Выхухаль ( off )
( 14:05 15-06-2011 )
Я спросил не этот ли момент? А если он рассказал бы о чем там речь мне бы не пришлось годать здесь на кофейной гуще как и все остальным читающим этот пост!!!!

CrazySmile ( off )
( 14:11 15-06-2011 )
Выхухаль, ты прочитай внимательно пост, он даже написал, о чём стих. Про медного змея.

Выхухаль ( off )
( 15:09 15-06-2011 )
Цитата: grinds
один из праведных поступков этого царя - он уничтожил медного змея
Ну увлеклись евреи..чтож поделать..Они забыли что через него сам Бог действует, а думали что это всё волшебная змеюка.Но факт остаётся фактом,Через этот предмет Бог "воздействовал" на людей.

картер7 ( off )
( 16:41 15-06-2011 )
Ну увлеклись евреи..чтож поделать..Они забыли что через него сам Бог действует, а думали что это всё волшебная змеюка.Но факт остаётся фактом,Через этот предмет Бог "воздействовал" на людей.
Алексей давай скажы где в Библии написано что нада молится иконам и циловать их? и верить в них? давай я жду ответа :)

grinds ( off )
( 17:28 15-06-2011 )
Всемогущему Богу не нужны какие либо предметы чтобы оказывать помощь верующим в него, поэтому Он и сказал через Исаию: Я Иегова( Господь - СП) и не отдам своей славы другому и своей хвалы резному изображения(истукану - СП).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 226, 227, 228
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc