grinds, кто те такое говорил:)ты сильно библию зачитался!ты бредиш,сходи к психиатру,к хорошиму а то не вылечат!
я тебе обязательно покажу этот пост.
Яшар
( off
)
(
06:05 20-01-2011
)
Цитата: grinds
Вы, верующие люди, к вам обращаюсь - откуда вы узнали о Христе, о Сатане, о вечной жизни? Из Библии. А, сейчас многие из вас кричат Библия это чушь, потому что я слышал это.. Хотя знаете в Библии это было предсказанно: ''Будут набирать себе учителей по слуху.'' это слова Христа.
вобще то вера в вечную жизнь оч похожа на верования древних египтян, даже персонажи похожи :)
grinds
( off
)
(
09:21 20-01-2011
)
Цитата: Яшар
вобще то вера в вечную жизнь оч похожа на верования древних египтян, даже персонажи похожи :)
я об этом и говорю, что у людей все смешалось в кучу, а разбираться в том, что есть в Библии не хотят, легче кричать Библия чушь!
Яшар
( off
)
(
09:56 20-01-2011
)
Цитата: grinds
я об этом и говорю, что у людей все смешалось в кучу, а разбираться в том, что есть в Библии не хотят, легче кричать Библия чушь!
лично считаю, что Библия эт не откровение свыше, а философский трактат с элементами исторических событий :)
grinds
( off
)
(
11:46 20-01-2011
)
Цитата: Яшар
лично считаю, что Библия эт не откровение свыше, а философский трактат с элементами исторических событий :)
имеешь право, поэтому ты и человек, а не робот. Но при глубоком изучении понимаешь иное.
с@х@р
( off
)
(
17:11 22-01-2011
)
Люди добрые тема то иконы а не библия!сектанты всё выводят в эту плоскоть не идите на провокации!
с@х@р
( off
)
(
17:17 22-01-2011
)
Что такое иконы?для чево они? Такие вопросы более интересны чем в очереной раз перемывать библейские косточки.
с@х@р
( off
)
(
14:00 23-01-2011
)
Для меня иконы это предметы силы в которых люди накапливают положительную энэргетику путём молитв,которая в дальнейшем положительно влияет,лечит,в делах помогает,оберегает. Иконы это полезное достижение православной культуры.
grinds
( off
)
(
15:15 23-01-2011
)
Да, огромное достижение - я с этим не могу не согласиться, только мертвое достижение, потому что приблизить к живому Богу не могут! Зачем Всемогущему какие то картинки в поклонении?
Яшар
( off
)
(
18:24 23-01-2011
)
Скорее всего лечение, это зрительный и прихологический аспект самовнушения. Не лечат доски сами по себе, не обладают такими свойствами, даже с изображениями святых или Бога