Достаточно? Нормально три тысячи жизней за другую икону?
это искупление греха. Вобще идолопоклонство Бог редко прощает. Один из смертных грехов, хуже убийства. Что лучше: умереть молодым, но прощенным или в ад грешным стариком?
Grom
( off
)
(
16:21 08-06-2010
)
Цитата: Ralle-X
Угу!
что "угу"? Ты что пророк?
Jiva
( off
)
(
16:32 08-06-2010
)
Цитата: Ламер
Jiva,
27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро своё, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
Точь в точь, как ты написал до этого:)
Цитата: Яшар
за эт им в глотки расплавленное золото залили верно? Доброе наказание за непочтение одного и выбор другого :)
Так что хватит фантазировать.
[ред.
Jiva
08-06-2010 в 16:33] Яшар
( off
)
(
07:54 09-06-2010
)
Цитата: Ralle-X
Это не убийство за икону, а наказание идолопоклонников. Читай внимательней
о чем я писал. Наказания за данный грех были ужасающими, а Джива говорит-мну ВРЕТ :)
Яшар
( off
)
(
07:58 09-06-2010
)
Цитата: Jiva
Так что хватит фантазировать.
Речь была о фильме, велика разница? Смерть трех тысяч нормально? Как я сказал: Наказание были ужасающими, мну лично впечатлило три тысячи смертей, а тебе необходимо еще что бы были расплавленные глотки?
Jiva
( off
)
(
10:23 09-06-2010
)
Речь была о фильме, велика разница?
Очень жаль, что фильмы для тебя - основной источник информации.
Как я сказал: Наказание были ужасающими, мну лично впечатлило три тысячи смертей
Идолу поклонялись более 600 тысяч взрослых людей. Всех казнили? Никого не помиловали?
а тебе необходимо еще что бы были расплавленные глотки?
Вот и не надо писать различные фантазии.
Яшар
( off
)
(
18:44 09-06-2010
)
Jiva, Саш, ящик тоже источник инфо, тебе жаль, что всего три тысячи из шести сотен убили? Эт мало? Кстати лень читать, куда дели золотого тельца м? ;)
Злостный_юзер
( off
)
(
18:46 09-06-2010
)
Jiva, Саш, ящик тоже источник инфо, тебе жаль, что всего три тысячи из шести сотен убили? Эт мало? Кстати лень читать, куда дели золотого тельца м? ;)
Моисей растёр его в прах и развеял.
Яшар
( off
)
(
08:00 10-06-2010
)
Цитата: Adonius
Моисей растёр его в прах и развеял.
великий алхимик золото в прах и в полет, никакой экономии, деньги на ветер. Эт шутка конечно. Интересно каким образом золото стало прахом? :)