Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 226, 227, 228
Кай ( off )
( 02:24 08-05-2015 )
Цитата: dok@@
Сотовую я использую как творение человеческое а не прощу у неё защиту и помощи.
а я уже тыщупицот раз писал что у иконы никто не просит ни защиты ни помощи .лол.

dok@@ ( off )
( 08:43 08-05-2015 )
А тогда зачем сама икона нужна, от мобильного то толку есть а от икон.

Кай ( off )
( 13:57 08-05-2015 )
А тогда зачем сама икона нужна, от мобильного то толку есть а от икон.
от молитвы один толк от мобильного другой 8-) не путай))

dok@@ ( off )
( 17:34 08-05-2015 )
Молись Богу а не иконам.

dok@@ ( off )
( 18:13 08-05-2015 )
От икон нету толка ваше кроме как Любоваться мастерством рук человека на рисовавшего эту картину. А если икону нарисовал какой то атеист чтобы издеваться над тобой и место святого нарисовал какого то бомжа или своего отца ты то незнаещ будешь стоят перед этой дурю и молиться, а если на кресте изображён не Иисус а сам Гитлер так как никто из скульпторов невидал Исуса а для нациста Гитлер больше чем Исус так что будешь делать стоять и молиться перед ним? Никто не может стоять перед очарованием Господа Бога если мог это сделать то сделал бы Моисей а не простолюдины смотревшие на Иисуса, Бог никогда не чувствует голода и не есть нечего а Иисус ел пил вместе с людьми и ты после стольких объяснений опять назовёшь Исуса Богом о горе тебе мой брат по происхождению а не по вере одумайся.

Кай ( off )
( 22:50 08-05-2015 )
Молись Богу а не иконам.
для особенных скопирую 8-)
Цитата: Кай
а я уже тыщупицот раз писал что у иконы никто не просит ни защиты ни помощи .лол.

dok@@ ( off )
( 07:16 09-05-2015 )
А я столько же сказал за чем тебе тогда икона. Сходи в музей, галерею и выставки художества там много разных живописей че будешь до конца жизни смотрет на одну картину. А я для особо одаренных повторяю.
[ред. dok@@ 09-05-2015 в 07:17]

dok@@ ( off )
( 07:33 09-05-2015 )
[quote: "Кай"] ответ милейший одаренный тебя твоя вера учила или учит насмехиватся над другими? Так как каждый который много смеётся потом долго будет плакать.

Кай ( off )
( 11:40 09-05-2015 )
ну а я сказал что с таким же успехом сходи в магазин мобильной связи, там много телефонов, посмотри на них и не покупай, не пользуйся, а для общения пиши письма, или едь каждый раз и передавай информацию лично .ок.

dok@@ ( off )
( 13:24 09-05-2015 )
Ты используешь икону чтобы связываться с богом? Ошибаешься бог находится тебе ближе чем ты стоишь перед иконой и не сравнивай икону с мобилой так как от мобилки пользы есть так как я общаюсь с другом а от иконы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 226, 227, 228
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc