Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 226, 227, 228
dok@@ ( off )
( 20:05 19-05-2015 )
[quote: "Старый_Киргиз"]оставь его, он все прекрасно понимает:

Наше дело довести до ума, а дальше дело за Аллахом.[/q он и перед иконой стоит ради выгоды, только просить а в замен ничего.

Кай ( off )
( 21:03 19-05-2015 )
Цитата: dok@@
[quote: "Кай"] .айай. не красиво обзываться, разве Магомет обзывался такими плохими словами? ;)[/quote какие плохие слова.

ну обзывать тормозом на форуме нельзя, за это ты можешь получить бан ;) так что остепенись, горячая кавказская кровь))

Обормотень ( off )
( 23:33 19-05-2015 )
Цитата: ZEST
Кай, это её аналогия,я всего-лишь процитировал суть,сравнение с вашими идолопоклонскими обрядами,к сожалению для вас,ваш духовный онанизм не лечится из-вне,Вам самим нужно захотеть побороть его. Успехов
А молитва без иконы - онанизм без "Плейбоя"? Странная логика. .хм.
На различные контакты в телефоне я могу поставить фото абонента, а могу и не ставить, - это же никак не повлияет на общение с ним. Установлю я фотку, или нет - разговаривать то я буду с человеком, а не с фоткой .незнаю.

dok@@ ( off )
( 05:55 20-05-2015 )
Цитата: Кай

ну обзывать тормозом на форуме нельзя, за это ты можешь получить бан ;) так что остепенись, горячая кавказская кровь))
Я не кавказец а таджик мы тоже мусульмане.

dok@@ ( off )
( 05:58 20-05-2015 )
Цитата: Обормотень
А молитва без иконы - онанизм без "Плейбоя"? Странная логика. .хм.
На различные контакты в телефоне я могу поставить фото абонента, а могу и не ставить, - это же никак не повлияет на общение с ним. Установлю я фотку, или нет - разговаривать то я буду с человеком, а не с фоткой .незнаю.
Не сравнивай служение Богу с телфоним разговором. Бог не нуждается в телефонной связи.

Обормотень ( off )
( 08:20 20-05-2015 )
Бог не нуждается в телефонной связи.
А человек ;)

dok@@ ( off )
( 09:05 20-05-2015 )
А человек ;)
Человека не сравнивай с богом.

Обормотень ( off )
( 09:18 20-05-2015 )
dok@@, Богу молятся другие боги? Или человеки? Мы же не утверждаем, что, когда Бог отвечает нам, он обращается к иконе, на которой изображёт кто-либо из нас, ибо Бог не нуждается в иконе, а вот некоторые люди нуждаются :)

dok@@ ( off )
( 09:29 20-05-2015 )
док@@, Богу молятся другие боги? Или человеки? Мы же не утверждаем, что, когда Бог отвечает нам, он обращается к иконе, на которой изображёт кто-либо из нас, ибо Бог не нуждается в иконе, а вот некоторые люди нуждаются :)
Я не нуждаюсь в картинке которая нуждается во мне. Бог итак слишет мои молитвы. И я не жду от него ответа так как я нуждаюсь в Бога а не он во мне и мне стыдно попросить Его мне ответить. Кого любить учитель того кто сам присутствует на экзамене и отвечает на вопросы или того который стоит за дверью а в место него отвечает другой посредством связи ты смотрел фильм приключении Шурика и вот если учитель узнает что отвечает не тот а ктото иной то что будет.

Кай ( off )
( 12:17 20-05-2015 )
Я не нуждаюсь в картинке которая нуждается во мне.
слушай. ну высказался, ты не нуждаешься, тебя услышали и поняли. всё? другие нуждаются.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 226, 227, 228
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc