Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 226, 227, 228
grinds ( off )
( 13:43 28-02-2011 )
Цитата: Воанергес
Вот на чем вы основываете свое толкование?
Только на Библии! Библия обьясняет сама себя и не нуждается в толкователях!

Воанергес ( off )
( 13:44 28-02-2011 )
Цитата: grinds
Ты не прокомментировал!

Да вы также на мои вопросы не отвечаете.

grinds ( off )
( 13:47 28-02-2011 )

Да вы также на мои вопросы не отвечаете.
Я не реагирую на провокации, а на все вопросы косаящиеся темы я отвечаю. Или как то не так? Так что я жду!

Воанергес ( off )
( 13:48 28-02-2011 )
Только на Библии! Библия обьясняет сама себя и не нуждается в толкователях!

:-D Во бред дяди из америки! Сами толкуют, и сами говорят, что ее не нужно толковать. Всё понятно. Бог, что, для детей маленьких писал? А змей вы проклятыми считаете? А что настоящий обычный голубь летал над Христом? А что Апокалипсис? Что вправду такая саранча будет видом? А что вправду Христос так выглядит как описано с мечом в устах?

Воанергес ( off )
( 13:50 28-02-2011 )
Я не реагирую на провокации, а на все вопросы косаящиеся темы я отвечаю. Или как то не так? Так что я жду!

Обычно эт вы провокаторы, не лукавьте:) я нормальные вопросы задаю и тоже жду.

grinds ( off )
( 13:51 28-02-2011 )
Воанергес, вот то то и плохо, что указание отцов для тебя важнее Библии. Пожалуйста, Эфесянам 5:5, Колосянам 3:5. Жадность - это идолопоклонство.
Ты не прокомментировал!

grinds ( off )
( 13:53 28-02-2011 )

:-D Во бред дяди из америки! Сами толкуют, и сами говорят, что ее не нужно толковать. Всё понятно. Бог, что, для детей маленьких писал? А змей вы проклятыми считаете? А что настоящий обычный голубь летал над Христом? А что Апокалипсис? Что вправду такая саранча будет видом? А что вправду Христос так выглядит как описано с мечом в устах?
Еще раз Библию обьясняет сама себя и все ответы есть в ней! Не отклоняйся от темы!
[ред. grinds 28-02-2011 в 13:54]

Воанергес ( off )
( 13:58 28-02-2011 )
Еще раз Библию обьясняет сама себя и все ответы есть в ней! Не отклоняйся от темы!

:-D надо быть достаточно глупым человеком, чтобы понимать всё в Библии буквально. Вы же тоже толкуете, чего вы врете?

grinds ( off )
( 14:03 28-02-2011 )
Воанергес, вот то то и плохо, что указание отцов для тебя важнее Библии. Пожалуйста, Эфесянам 5:5, Колосянам 3:5. Жадность - это идолопоклонство.
Еще раз - пиши по теме - комментируй или не захламляй тему мусором!

Воанергес ( off )
( 14:07 28-02-2011 )
Еще раз - пиши по теме - комментируй или не захламляй тему мусором!

Без нервов, христианин:) жадность и иконы схожая тема? Или понять никак нельзя, что я своемудрием, в отличии от вас, не занимаюсь. И что у меня нет сейчас особой возможности приводить толкования из святых отцов?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 226, 227, 228
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc