А_хоть_бы_кто
( off
)
(
12:41 19-04-2018
)
Выхухаль, 1 Иоанна 4:12: "Бога никто никогда не видел".
Выхухаль
( off
)
(
12:43 19-04-2018
)
А_хоть_бы_кто, даю вам власть отпускать грехи, что будет отпущено вами то отпустится им, что удержите.. итд
Апостолы создали церковь Божию, научили как решать вопросы.. а ты все ждешь когда Бог укажет как есть или пить, каким образом воздавать хвалу Богу.
А_хоть_бы_кто
( off
)
(
12:44 19-04-2018
)
Цитата: Выхухаль
а ты все ждешь когда Бог укажет как есть или пить, каким образом воздавать хвалу Богу.
Как есть и пить, грудничок даже знает. А вот на счет, как поклонятся Богу, то да — я буду прислушиваться к Его мнению (Слову).
[ред.
А_хоть_бы_кто
19-04-2018 в 12:47] Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:50 19-04-2018
)
Цитата: А_хоть_бы_кто
Хмурый__вАМпир, отличный вопрос
он отвертится, я его знаю)
А_хоть_бы_кто
( off
)
(
12:51 19-04-2018
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
он отвертится, я его знаю)
Пока просто проигнорил Выхухаль
( off
)
(
12:51 19-04-2018
)
Выхухаль, 1 Иоанна 4:12: "Бога никто никогда не видел".
Ипостась Бога Отца кто нибудь видел? Нет. Это не возможно так наш разум не может осознать полноту всей Его сущности.
А_хоть_бы_кто
( off
)
(
12:53 19-04-2018
)
Выхухаль, чет я не вижу в 1 Иоанна слова ипостась.. Там четко написано: "Не видели БОГА".
Выхухаль
( off
)
(
12:53 19-04-2018
)
Как есть и пить, грудничок даже знает. А вот на счет, как поклонятся Богу, то да — я буду прислушиваться к Его мнению (Слову).
чтож ты не обрезанный ходишь? почему не приносишь в жертву ягнят и бычков..
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:54 19-04-2018
)
дело в том что приравниешь иконы и Бога только ты, для провославных иконы это образ изображеного на них.
Крестики это основной символ христианства, многие кто пострадал именно из за них, не отказался от веры и Христа. Это ли не показатель что любовь к Богу не только на словах? Как Пётр написал ничем так не горжусь как крестом Христовым..
я не приравниваю ничто с Богом, это делают те, кто умирает и убивает за иконы , крестики. Кто верит что иконы мироточат, исцеляют, дают богатство и славу.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:56 19-04-2018
)
дело в том что приравниешь иконы и Бога только ты, для провославных иконы это образ изображеного на них.
Крестики это основной символ христианства, многие кто пострадал именно из за них, не отказался от веры и Христа. Это ли не показатель что любовь к Богу не только на словах? Как Пётр написал ничем так не горжусь как крестом Христовым..