Ржавой, ты знаеш что дьявол пришол украсть,убить и погубить.
Описаны случаи изгнания бесов при помощи икон. Все это фальсификации?
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:22 22-05-2010
)
Цитата: Ржавой
Annajes, их чо,дьявол заставляет плакать?
когда Моисей сошел с Синая, то застал свой народ в поклонении золотому тельцу, который к тому же МЫЧАЛ! И это в те далекие времена. Щас шо угодно можно подделать.
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:26 22-05-2010
)
Цитата: Jiva
описано много чего лишнего и в Евангелии. С иконами еще проще, надо ж как то авторитет повышать их.
МурКас
( off
)
(
22:05 22-05-2010
)
Цитата: Jiva
иконы то что,вот про тех кто изгонял именем Иисуса-"..многие скажут не твоим ли именем пророчествовали,не твоим ли именем бесов изгоняли?-но скажу им:"отойдите от меня,никогда не знал вас, беззаконники!..".(не судите строго-наизусть не помню досконально)
Ржавой
( off
)
(
22:18 22-05-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
когда Моисей сошел с Синая, то застал свой народ в поклонении золотому тельцу, который к тому же МЫЧАЛ! И это в те далекие времена. Щас шо угодно можно подделать.
конечно можно подделать,не спорю.Просто Христиане верят,что это чудо.Мне интересно как они это объясняют себе то,что они плачут.
Annajes
( off
)
(
00:28 23-05-2010
)
Цитата: Ржавой
Просто Христиане верят,что это чудо.Мне интересно как они это объясняют себе то,что они плачут.
настоящие христиане не верят что это чудо,а знают что иконами дьявол отвлекает людей от Бога,что бы они не спаслись.
Кукульчик
( off
)
(
13:57 23-05-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
неправда!в библии нигде не написано,что он мычал!это был просто золотой идол.
Старый_Киргиз
( off
)
(
14:38 23-05-2010
)
Кукульчик, тогда и коран неправда! В коране много есть событий и диалогов, которых ты не найдешь в библии.
Annajes
( off
)
(
15:12 23-05-2010
)
Старый_Киргиз, а ты что думал что коран-это правда?
Старый_Киргиз
( off
)
(
15:18 23-05-2010
)
Annajes, бгГ а ты думаешь библия вся правдива? И если в библии не написано, не значит, что этого не было. Там, например, обо мне ничо не написано.